穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

来拜神!!! [复制链接]

lsls 发表于 2007-12-30 20:32:36 |显示全部楼层
恩恩,很久木有发图了,鉴于本人狭隘的兴趣范围,依然是发和龙与地下城有关的图,今次是被遗忘国度的神仙姐姐/神仙葛格们。

讹,阿祖斯这个老家伙胡子都一大把了还跳踢踏舞,大家一起过来鄙视他吧。

不要被她的外表唬弄了,这个长着一副娃娃脸的乃是FR年纪第三大的,讹,查提阿姨

欧巴桑苏伦大婶,长的这么严肃,怪不得木有人爱

看看人家莎尔大婶,驻颜有术吧

这是希瑞克葛格么?!?!姐姐啊,我一定是在做梦,对,在做梦

评分

nocturnal + 2

lsls 发表于 2007-12-30 20:37:50 |显示全部楼层

竟然把姐姐画这么丑,恩恩,我一定还在梦中,一定是...

这位姐姐(葛格)难道就是传说中滴密斯拉,怪不得克兰沃不要她......

大家猜猜克兰沃葛格手里抱的那位MM是谁

哦耶,来看伊莉斯翠跳脱衣舞咯,恩恩,这个身材,太有骨感拉

受虐狂们,快来拜老大!!

lsls 发表于 2007-12-30 20:44:38 |显示全部楼层

好有朝气滴晨曦之主(旁白:好蹉才是吧)

这是蜘蛛女??姐姐啊,我怎么会做这么奇怪的梦??

梅莉凯姐姐还真PP,怪不得能把黑三爷从蜘蛛女那里抢过来

梅莉凯姐姐的老爹希凡那斯?!恩恩,我只能理解为梅姐姐要么基因突变,要么老爹另有其人....

想中六合彩么,来拜这位奶奶,啊不,大婶,啊不,阿姨,啊不不,是姐姐(呕~~)

lsls 发表于 2007-12-30 20:51:42 |显示全部楼层

我说提尔大叔,你不会才是真正的受虐之神吧....

这头难道就是传说中的龙神??啊,不好意思,托姆大叔,你老个头太小,把你给忽略了...

欧格马大叔,好歹你也是知识之神,严肃点好不好,我们正打劫呢

奥特曼??我说麦斯克大叔,你不怕日本人告你侵权吗

这位铁皮罐头毫无疑问就是忠诚的代言人海姆大爷。厄,我说海大爷,你不帮AO大人看家,跑来调戏良家妇女干嘛....

lsls 发表于 2007-12-30 20:55:15 |显示全部楼层

ranger42 发表于 2008-1-3 14:24:20 |显示全部楼层
我来补充3个高等神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

逸昀 该用户已被删除
逸昀 发表于 2008-1-23 20:08:10 |显示全部楼层
晕``你信仰的啊`

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2008-2-29 14:57:19 |显示全部楼层
[s:88] 怎么没有圣徽啊
那个圣徽的帖子到哪里去了???
急啊~

迷幻的种子 该用户已被删除
迷幻的种子 发表于 2008-3-3 09:36:13 |显示全部楼层
[s:122] 长见识了

54269593 该用户已被删除
54269593 发表于 2008-3-3 13:41:04 |显示全部楼层
这个..是手绘的PP吗.太小了点.