穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人报道,继续发张原创设定 [复制链接]

zzgjrrgj 该用户已被删除
zzgjrrgj 发表于 2007-11-10 17:02:36 |显示全部楼层
老头   ,希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-11-10 17:05:15 |显示全部楼层
很有型 [s:99]

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-10 18:21:54 |显示全部楼层
很有剑圣的感觉。。。。不足的地方是剑柄有点短了。。。
: ~/ ^. }4 w/ m! Q
2 E. j# b5 [* N) p) A材料用的是丙烯吗。。。手绘的牛人现在很少见了。。。。
# e5 i* x+ U' E  T0 U1 }
9 P8 `( p5 C/ F  A那个光圈是后期电脑打上去的吗?
玛戈诺莉娅

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-11-12 08:08:50 |显示全部楼层
很强大,脚的透视略有些问题

泽维尔 该用户已被删除
泽维尔 发表于 2007-11-15 15:53:39 |显示全部楼层
很强大,相当凌厉的感觉。

rordilance 该用户已被删除
rordilance 发表于 2007-11-15 17:10:55 |显示全部楼层
嗯.......看完後..........
- ^: y5 b  H- T. s' O3 \
# [( m% }: w, ?4 W不知道是不是我的尺度有點問題還是怎樣.........
& o0 w! v) p5 G
! ?7 a/ ~; m) H! w+ i- a2 P總覺得人物上身怪怪的......汗(太魁梧?XDD)+ x7 W! h4 l4 w7 Q# o* h8 U7 |

$ |; ^4 Z+ D: e3 m7 M8 |) `. E8 L) j9 @還是可能是手臂過於粗壯...........再汗........
1 J4 c5 C* @& I# q0 P- O; C+ ^  E. v
恕我不懂得形容XDDD

辛克莱 发表于 2007-11-25 01:45:00 |显示全部楼层
很喜欢这种风格!8 o" ^+ a& [$ o
可否问一下楼主的上色方式呢?应该是电脑吧?如果是用的是什么软件呢?如果用POTOSHOP能达到这种效果么?如果能怎么弄呢?* i& ^- K* [% W) J* d- ], S! o! A
我好象问题太多了……
Upon the vanished moon.

8343897 该用户已被删除
8343897 发表于 2007-12-12 20:36:08 |显示全部楼层
是painter画滴% _2 f5 J: M" _
LZ很强大

铁狮

求索者

光之洗礼

毒吻1978 发表于 2008-1-1 20:22:45 |显示全部楼层
看上去很强大的样子,是什么身份阿?

血贤者 发表于 2009-12-3 02:17:13 |显示全部楼层
恩恩~上佳之作~!!good~!