穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我的设定 [复制链接]

zzgjrrgj 该用户已被删除
zzgjrrgj 发表于 2007-11-10 16:59:48 |显示全部楼层
希望大家喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-10 18:24:43 |显示全部楼层
还可以了。。。。不过透视和光影总觉得有点问题。。
+ h2 i4 ?" Y  S( ~  w% e* x& M& w$ r7 }. B) P: O
摆这个pose确实难为楼主了。

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-11-12 03:23:02 |显示全部楼层
总体还不错
' p- s: N$ ]+ o/ X, m6 \' n) D* U' V+ H% _
但这矮子的头颈 总给人种很怪异的感觉。。。。这是矮子吧?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-11-12 08:10:05 |显示全部楼层
先赞叹......* w: b) c1 T' H( h  r5 x9 s. c
" @7 W2 Y2 \' y- ?
上下身比例有些问题。像是猩猩.......

加斯特·弗丁 该用户已被删除
加斯特·弗丁 发表于 2007-11-28 14:12:41 |显示全部楼层
质感表现不错.呵呵,很不错噢~~

shuiyinren 该用户已被删除
shuiyinren 发表于 2007-12-4 10:15:24 |显示全部楼层
真好看啊!zhichi

马戮 发表于 2007-12-9 20:33:26 |显示全部楼层
啊...铁面人- 0 -
2 h( P) U6 P  J: ^) F' m+ S太高大了。上面有人说是矮人,是矮子吗?

洛基 该用户已被删除
洛基 发表于 2007-12-9 20:50:31 |显示全部楼层
矮人中的另类?唔,貌似龙枪传奇里就有一个,叫什么来着...
0 Q' x' ?- }+ c# }- s) Hwo忘了... [s:125]

萨马斯特 发表于 2007-12-10 15:44:31 |显示全部楼层
[s:124] 像个堕落矮人,看那个样子像是善良阵营的咩? [s:122]

8343897 该用户已被删除
8343897 发表于 2007-12-12 20:29:15 |显示全部楼层
很好很强大了