穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

暗黑之门:伦敦 正式单机版本 [复制链接]

查内姆 该用户已被删除
查内姆 发表于 2008-4-13 22:55:45 |显示全部楼层
我的老爷机看来是没戏了,没钱升级就是郁闷啊

通用语研究所 光之洗礼

云端的枫叶 发表于 2008-4-14 23:50:57 |显示全部楼层
哈哈,有中文汉化啦?好好好,谢谢那位哥们相告。

eve46 该用户已被删除
eve46 发表于 2008-4-17 13:08:01 |显示全部楼层
猪猪论坛上已经有汉化的下载了呀,还要这英文的做啥

山羊的监护人

冒险者

stguanjian 发表于 2008-4-17 15:27:36 |显示全部楼层
晕,当时玩时没汉化,最后到了竞技场那里彻底不知道怎么玩了。。。都不知道算不算爆机。。。
话说地图太单一了,旗舰现在咋也一副颓废相,没法和当年暗黑时代相比啊!
得给密姐争口气!

randomomom 该用户已被删除
randomomom 发表于 2008-7-3 11:05:58 |显示全部楼层
此游戏是由暗黑2的原班人马打造,值得期待

kukubu 该用户已被删除
kukubu 发表于 2008-7-9 13:44:37 |显示全部楼层
已通,部分剧情十分离谱——类似在那个谁谁的脑袋里的那回,虚空行者的体内也就算了,人家好歹是战舰级单位,到某个人脑海作战。。。。。有点太马克思佩恩了。。。。。

多余重复的场景,还是接上面那个例子。第一次进迷宫的话觉得很恶心很有趣,但是次次都是这样的迷宫就审美疲劳了。。。。。。

比较XXX的过场动画,其实不用分章节也可以体现向暗黑致敬的意义,开始那段就不错,可惜后来就变成按部就班的设计了,感觉乏味。。。。。

xzz891106 发表于 2008-7-9 23:05:10 |显示全部楼层
可惜..机器太老了...
玩起来卡 卡的 [s:121]

弄乐人 该用户已被删除
弄乐人 发表于 2008-7-16 15:30:27 |显示全部楼层
又一次感叹自己机子的破旧

yaozhaohui 该用户已被删除
yaozhaohui 发表于 2008-7-19 08:40:50 |显示全部楼层
[s:121] 想到我这机器。。。幸好对射击游戏无爱 [s:122]

liuyiliao 该用户已被删除
liuyiliao 发表于 2008-7-24 06:15:39 |显示全部楼层
耍了,英文版的,,很多东西都看不懂,,最后只有放弃了,