穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

今天考驾照......... [复制链接]

文森特 发表于 2007-11-1 19:33:41 |显示全部楼层
这个学期大三了,满21周岁了,于是在十月中旬报了个B照,今天通知我去考了一下笔试,结果成绩创历史新低,才62,我还早上五点就爬起来从城南(我们学校)赶到城北(驾校)的,哎~~~领到教材那天就翻了两页,稍微看了一下,发现都是基本常识,所以就再也没看过,所以今天就............后悔啊[s:88]

我报了C照的同学都劝我报C照就行了,报B照难道以后去搞运输?
可是现在找工作难啊,有个B照找工作也保险一点啊(因为我学的是车辆专业的)~~[s:102]

这个月要开始认真看教材了,看半个月不知道行不行~
adrienne 该用户已被删除
adrienne 发表于 2007-11-1 19:40:16 |显示全部楼层
我今天也去考了……倒库……差点没过[s:124]!!

哈达维 该用户已被删除
哈达维 发表于 2007-11-1 22:47:03 |显示全部楼层
真惭愧啊~~~~兄弟到现在还用假驾照开车...
主要是国外实习驾驶分太少...结果用着太习惯就没去改... [s:88] [s:88] [s:88]

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2007-11-2 07:54:22 |显示全部楼层
[s:121]
现在上下班还靠公交和11路的某农民路过……

菲斯德 发表于 2007-11-2 08:06:51 |显示全部楼层
[s:99] c牌好考啊,看都没看就90分过关。上车考试也容易。(其实我晕车晕得很厉害那种……)
but…………
[s:103] 拿到驾照已经一年多了,没摸过车(还是怕晕车) [s:106]
还有……我是大二搞掂的,现在也跟lz一样大三了,老了。。。

文森特 发表于 2007-11-2 09:02:13 |显示全部楼层
LS大大高手啊~~ [s:124]
哎~现在驾照的教材改版了~~
都是罚款啊,判刑啊什么的了 [s:88]

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-11-2 09:12:26 |显示全部楼层
....我也马上要考倒车了....祈祷

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-11-2 19:55:26 |显示全部楼层
footman路过~~~~