穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 帅也有罪

你够BT吗?来挑战一下BT-DM!不死算你狠! [复制链接]

紫翼 发表于 2007-12-6 23:25:47 |显示全部楼层
把偶家宠物小狗狗复活吧~~

凯缇尔.琉那

冒险者

凯缇尔 发表于 2007-12-8 21:36:23 |显示全部楼层
那就....让我的好朋友复活把....如果不行,就让我偷偷喜欢的人得到幸福吧...

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

阿尔·肯瑟斯 发表于 2007-12-10 13:48:37 |显示全部楼层
让我的遭遇也降临的你的身上~

zyz1225 发表于 2007-12-12 19:58:36 |显示全部楼层
我许愿,WORLD PEACE行不行??

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2007-12-12 21:49:23 |显示全部楼层
许愿:让我立刻死吧,你恶整别人的毛病我都知道了 [s:99] [s:99]

luanyuanzi 该用户已被删除
luanyuanzi 发表于 2007-12-12 23:50:31 |显示全部楼层
呵呵,看前面的回答真是有够BT啊.

萨马斯特 发表于 2007-12-15 09:17:15 |显示全部楼层
呵,我认为和恶魔没什麽谈的,魔鬼还好些,叫他马上滚蛋吧 [s:125]

晴天公仔 该用户已被删除
晴天公仔 发表于 2007-12-19 00:39:51 |显示全部楼层
能不能叫他永远待在我身边,随时满足我的每一个愿望 [s:120]

comicy 发表于 2007-12-19 16:18:22 |显示全部楼层
来啊~你打我啊~有种你伤害我啊~
恶魔很了不起吗 随便给别人实现愿望很牛X吗
你知不知道 你这样随便给人许愿会给别人带来很大的困扰吗
你妈妈没有教你不要随便和陌生人说话的吗
你在瓶子里有多长时间了?不清楚?
其实你是个家里蹲吧 其实你很害怕和别人交流吧
其实你看到魅魔就会脸红心跳然后局部充血吧
你这样的窝囊废怎么成为恶魔的 肯定是世袭的头衔 然后上一代传下来的吧
天啊 现在这世道怎么连恶魔都这么业余了呢
拜托你行行好 来打我吧...
你伤害我试试呀~来啊~来啊~~来啊~~~~~

光之洗礼

威林 发表于 2007-12-19 16:41:57 |显示全部楼层
[s:88] [s:88] 什么都不说可以不