穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我所收藏的 英雄无敌三 地图 下载 [复制链接]

pikemanboy 发表于 2007-10-16 18:39:16 |显示全部楼层
声明:

这些地图,大多数是从某知名英雄无敌三论坛上下载的,有一些是国外的地图玩家汉化的。

我是根据玩家的反馈来选择地图的。如果太过BT的话,那是作者的问题,与我无关 ;)

另外,此贴提供的链接包括 《文明2》的黄金对战版下载,这个想对战的加我 4286 1313。

提供的链接是我个人的 网络硬盘,这个不存在盗链的问题,如果斑竹这个也不同意的话,那就。。。。。。请删除吧。我不是来发广告的。有好东西应该与朋友分享是吧 ;)

herociv2.ys168.com

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-10-16 19:06:52 |显示全部楼层
这个网盘的质量确实有保证的

pikemanboy 发表于 2007-10-17 13:39:57 |显示全部楼层
哈哈,谢谢楼上,ys168 的网盘还是不错的,我网通 电信 教育网都试过,下载速度都不错。就是免费的网盘容量太小了。。。。。。G宝盘容量倒是大,1G呢,不付费的话,没发和朋友分享文件 [s:101]

水军四杰 - 芭蕉侯

求索者

八角 发表于 2007-10-28 13:10:14 |显示全部楼层
英雄三是五个游戏里口碑最好的了……

可惜到现在都没耐心玩……