穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

又见崔三爷 [复制链接]

droom 发表于 2007-10-13 22:27:53 |显示全部楼层
崔三爷后面的那个猪鼻就是厄图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

露露蒂 发表于 2007-10-14 06:47:00 |显示全部楼层
..这..这个素楼主原创么??真强~~

droom 发表于 2007-10-14 08:31:13 |显示全部楼层
看到那由于眼瞟,画失误造成短小右手,就知道是原创了………………5555
/ F0 [# ^. a8 f8 T, q! p) y崔三爷,我对不起你~

露露蒂 发表于 2007-10-14 08:52:45 |显示全部楼层
...好吧..偶个人觉得崔黑左手的弯刀比较诡异~, M0 a4 s, {" B! O& n& A
~偶怎么看都觉得素短刀(其实想说匕首...)..OTL...% L, p; j6 X2 _! h, ]8 @
PS:小厄图的角非常可爱~^^~
~~

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-10-14 11:41:43 |显示全部楼层
不错啊```````!

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-10-16 09:19:21 |显示全部楼层
完成度很高的作品呢~~! b) G, v7 Q. A9 V" E
好像还贴了网点的样子。。。楼主真是有耐心的人啊。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-10-16 09:33:22 |显示全部楼层
LS 比较专业~~~~  I  q8 q# X0 y9 R6 S+ T
, f9 h+ k: {( l9 W' h( b
好强的崔三好强的LZ ~~~~~  [s:124]

黯精灵达拉马 发表于 2008-3-3 22:45:45 |显示全部楼层
的确很强……; D" a* l$ J" P4 @
某这辈子是注定不可能达到LZ的水平了

迪什·佛瑞德里希

冒险者

迪什 发表于 2008-3-3 23:53:41 |显示全部楼层
感觉崔三弃了关海法,改和厄图搭档了

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2008-3-4 08:12:02 |显示全部楼层
引用第8楼迪什于2008-03-03 23:53发表的 :+ R9 h. o* Q# y+ ~) U
感觉崔三弃了关海法,改和厄图搭档了
同感……(不要抽我……