穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

《无冬之夜2叛逆者的面具》(Neverwinter Nights 2:Mask of the Betrayer) [复制链接]

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-2-3 09:01:04 |显示全部楼层
叛逆者的面具对原版的引擎和系统做过调整吗?
不会只是重新做了一个战役吧?
买完整版的2没钱卖资料片了,宽带也不知道要到猴年马月.......

迷! 该用户已被删除
迷! 发表于 2008-2-6 10:22:15 |显示全部楼层
画面很是华丽哈~~~看来这个寒假有游戏玩了哈~~

luikesi 该用户已被删除
luikesi 发表于 2008-2-6 22:22:51 |显示全部楼层
主角很痛苦,中了诅咒要不停吸取灵魂,一不小心只得浪费时间守着灵魂小动物揉虐了 [s:104] 画面没得说的,法术系的最好不玩,技能多的吐血,当小勇带着,那是~牛!

jester 该用户已被删除
jester 发表于 2008-2-8 16:39:04 |显示全部楼层
无冬之夜已经成了dnd在电脑上的最后据点了……顶……

飞天小铁猪 发表于 2008-4-9 18:59:05 |显示全部楼层
有点麻烦啊

吸灵魂那个真费劲

萨马斯特 发表于 2008-4-10 10:04:12 |显示全部楼层
唉,要是连这个都玩不了,刺客信条那就是天边的浮云啊 [s:88] [s:105] [s:104]

刀笔客 该用户已被删除
刀笔客 发表于 2008-4-11 15:36:29 |显示全部楼层
我估计我的机器是肯定没希望了…… [s:88] [s:105] [s:104] [s:103] [s:116]

asbt 该用户已被删除
asbt 发表于 2008-6-11 13:08:44 |显示全部楼层
开最高效果肯定没戏,只能看着口水了 [s:124]

giauquewangc 该用户已被删除
giauquewangc 发表于 2008-7-2 08:45:31 |显示全部楼层
看来混迹这里的都是老玩家 电脑配置很多都不高呢  同感慨一个~~

光之洗礼

ck7543 发表于 2008-7-2 20:35:40 |显示全部楼层
那个吸魂技能简直就是个大累赘.