穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

永生的诅咒---堕落的灵魂行者传记 [复制链接]

darkspell 发表于 2007-9-14 23:19:40 |显示全部楼层
一 少年
   我早已忘记自己如何来到这个世界,又是为什么而活着.
   每天的枯燥而又残酷的训练使我感到麻木,这里没有朋友,没有阳光,阴冷而又黑暗的巨大地下迷宫如同墓穴一般让我一直怀疑自己是否还活着.我的皮肤在这种状态下一直在过敏直至溃烂脓肿. 不过其他人也好不到哪里去 像我这样怪模怪样的家伙比比皆视.有的把自己舌头割开分叉好象蛇的信子,有的全身穿满了各式各样的钉子和环 有的把钢珠埋到自己的额头下 说是恶魔之角总之全都是一些蠢货.
   对于他们来说最开心的时刻莫过于上面派下来任务去杀人.
   这样他们能随着细作去上面的世界,暂时离开这个沉闷又无聊的地方.杀人对于那些货色不是难事,甚至是享受,但是那些蠢货真正的兴趣是完成任务后拿着赏金去妓院喝酒作乐.
真是一群悲哀而又使人恶心的畜生啊!我时常心里如此感慨.
   我也是这个组织的杀手.从记事起就在这里接受训练.我用刀,不是骑马打仗的那种弯刀,也不是什么附了魔的神兵利器,而是一柄一尺来长的刀.小时侯拿不动那些畜生们用的兵器,只找到了这么一柄不比匕首长多少的刀.这把刀跟了我十年.杀死过37名和我对练的畜生.一开始我的力量不行,速度也不行,再加上经常吃不饱没有体力,行走在生死的边缘是常事.不过还好我运气很好.那些牲口们也因为吃不饱而没有体力,再加上我在战斗时会使一些小小的花招,这十年还是侥幸活了下来.闲下来的时候除了时刻防范那些牲口们的报复暗算,就是潜入食堂偷烤蜥蜴和石骨鱼.说是食堂实际上是这个组织的在这个地下秘密基地的大的贮藏室,除了食物和水外,还放着各种武器,工具,书,酒,制服,骰子,塔尼牌,六铉琴,破靴子,臭袜子你能想到的纳萨斯坎城里能买到的这个贮藏室应有竟有.有时我也会在这里找一些闲书看.比起那些不识字的家伙我还算幸运,起码在来到这里前多少认识几个字.不过不要指望我读什么大部头,我最常看的还是巴因大战记,英雄阿卡里布斯之类的说书人的话本打发时间而已(见论坛六个封印的设定).但有时也会看一些如何制作陷阱,如何淬毒之类的书,要知道每天你都要不停的强化自己,无论是武艺,体力还是技能和知识,最重要的是头脑.否则无法在这个世界生存下去.
   在这个散发霉味的终日不见阳光的地方,在这个充满了只知道杀人的畜生的地方,我无法忍受,我要逃出去.逃走说容易也容易,干掉几个笨如蛮牛的守卫不是难事.但是逃的出这个地下掩体却逃不过组织的眼线.这个基地的负责人黑眼爱林会派出最精锐的杀手去追杀叛逃者.更何况组织的力量不仅如此,除了我们这些杀手死士,还有各路术士,黑社会分子,雇佣兵,小偷,甚至传说连军队的一些将领也是组织的成员.这个地下要塞存在的三十四年的历史里,只有两个叛逃者躲过了追杀,但是这两个人毫无可以夸耀的必要,因为他们离开了杀人的行当就什么都不会最后都饿死了...

二 刺杀
  听说遥远的东方大陆,有一种神秘的学问,能看出一个人的命运.我很想知道自己的命运如何,但现在仍然看不到希望...
  爱琳给我派了个棘手的任务.从她最后跟我谈的赏金里可以看出此任务的难度和危险.之所以派我是因为跟据细作的回报刺杀的目标在招一批少年侍卫.我生平第一次打扮起来,剃掉了长发,刮干净了脸,并在纳萨斯坎城最好的旅店里洗了个澡,毕竟没人想要浑身臭味拉里拉塌的人做侍卫.按计划我来到护国公军机枢密使爱萨克*宋*风伯爵的府邸应聘,在报名的时候我把伪造的证件给了接待者,伪造的身份是个破落的贵族子弟.
  报完名没过一会我被带到了一个宽敞的院子,这里站了约莫一百多个人,从他们的行头来看也是来应聘.
  "静一静!静一静!"

(未完待序)

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-9-15 11:36:43 |显示全部楼层
楼主的经历太严酷了

darkspell 发表于 2007-9-15 14:32:29 |显示全部楼层
呵呵挖坑侄此 每天坚持填 故事大概的构架想好了 填坑是个漫长而又艰苦的过程...

darkspell 发表于 2007-9-22 19:08:39 |显示全部楼层
如此一个大坑猴年才能填上...最近工作很忙 今天还加了个班 哎...
不过我会努力的...