穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

邪恶大联盟X计划 [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-9-14 09:32:47 |显示全部楼层
按照小隐隐于野,大隐隐于市的方针.邪恶大联盟将向萨鲁大陆所有的行会组织进行全面渗透[注:包括权杖议会],最终形成你中有我,我中有你的局面.所有邪恶阵营的分子,无论是混乱邪恶还是守序邪恶或是中立邪恶都是邪恶大联盟的天然成员.还有那些虽然表面上是善良阵营或是中立阵营然而实质上却有着邪恶灵魂的家伙都是邪恶大联盟的天然盟友.邪恶弟兄们,我们不但要触及到敌人的肉体,最重要的是我们将要触及到敌人的灵魂.让邪恶充满这个世界吧! 塞穆黑林!

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-9-14 09:47:26 |显示全部楼层
.........................这个注意不错,我顶你.不过你连权杖议会都渗透,这个似乎理想大于现实了吧.那个工会可是从来不参与凡人的战争的.

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-9-14 09:59:33 |显示全部楼层
酷注意,让邪恶浸漫全萨鲁。如果不是取消了仪式,原本我神选时的神器是打算用汉斯巫妖的骨头。呵呵,用本神器的第一大特征就是打字不分段。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-14 10:27:31 |显示全部楼层
LS的,强……
“用本神器的第一大特征就是打字不分段”——真是太有特色的特征了……绝对让人终身难忘……

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-14 10:45:59 |显示全部楼层
以LZ 的说法,貌似早就已经完成渗透了. [s:121] 邪恶势力果然强大.........

话说这么一来的话,无间还真是多啊........

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-14 11:51:13 |显示全部楼层
这到不错,连行会都不用注册了,还不用管饭 [s:99]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-9-14 13:04:57 |显示全部楼层
总之就是在萨鲁大陆上玩无间道.虽然表面上并不存在什么邪恶大联盟,然而实际上却是无处不在的.

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-9-14 14:41:13 |显示全部楼层
渗透到权杖议会是非常重要的.想一想看在权杖议会窝里斗是一种多么好玩的局面.

abarlest 发表于 2007-9-16 17:13:50 |显示全部楼层
邪恶的人啊...
比X狼还邪恶!

哈维尔 发表于 2007-9-19 14:37:30 |显示全部楼层
以螺丝之名~~~

邪恶是王道........ [s:88]