穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 莉拉雅

CLOVER [复制链接]

亵渎者 该用户已被删除
亵渎者 发表于 2008-9-20 20:56:58 |显示全部楼层
我以为你是女的
6 j. T9 N" r7 n, {) q6 j* m5 y! o% k4 }
其实应该是. r/ L& p) s5 B" ], p
* ?) S2 k, z2 _; L+ X
我以为那女的是你

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-9-20 22:50:10 |显示全部楼层
故事很美,开始轻松的叙事方式就可以让人期待下面的精彩,但是仿佛落了言情小说的俗套——男主人公还不知道来者何人的前提下就芳心暗许(雄心暗许?),要是这边过渡的更平滑一些就好了,可以让人更信服。其它的还是不错。支持原创,楼主加油!新人冒昧评论,还望楼主见谅。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

莉拉雅 发表于 2008-9-21 00:49:47 |显示全部楼层
TO楼上# a1 @2 A- R9 |% u9 f% P
当然,我很高兴能有人评论我的文章,多多益善少少不拘的说=v=8 N; x; F! t6 D7 }' {: h+ w
相当感谢^_^4 f& y$ q: I+ Y0 z4 I  {: e
的确在那一个部分不够圆融……不过LS觉得其他很好真是相当让我高兴的一件事的说) X; }8 M0 U" t
希望能在我的其他文里看见LS的评价,有评价才有进步嘛,哈哈

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

fwenhui 发表于 2008-9-22 00:15:42 |显示全部楼层
呵呵,太好了,忐忑了一天呢。我会关注的
; U5 \' i% `8 b+ T一直有自己写些什么的想法,总没有付诸行动,觉得自己肯定写不出自己满意的作品来的,呵呵3 N4 F* w6 C1 H
看样子我应该转评论阿(得到肯定有点飘飘然了,呵呵)
' r7 i5 k8 f4 ^) v: ]6 C6 K. h4 g1 x( J7 ]/ v
顺道请教 LS是什么意思?刚开始看还以为是LZ,还在纳闷呢。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

莉拉雅 发表于 2008-9-22 01:35:09 |显示全部楼层
啊啦,没什么好忐忑的说哟-v-- B" d! G" [2 _  W. K% \. x" D
虽然不知道别人如何,但我非常乐意听取别人对我的文的想法3 Y  K. X( L- z& E
LS=楼上,属于简称

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-10-3 22:23:19 |显示全部楼层
于是不得不冒出头来说两句,恩 [s:88] 9 _! I% `' H, h2 |! ^
刚当上斑竹的时候在原创区挖坟就看到这短篇了......8 J  D* a1 L6 F5 |  S
至于感想嘛~~~~看完之后直接把自己写的大约8000字的东西销毁了,呵呵~
2 ~% z- T( k+ {! C. F+ H, a% d* T4 \" W; A& @
什么都不说了,送上小诗一首(这么好的短篇,我的拙作是不能比的啦~~~)
( h4 V* R& m. Y# n/ ]% d* Z3 A
" l/ @3 ~. d' H# `" z/ [
《凋零》" R1 E4 c6 W* \
; F3 p$ m6 p' P9 p& I- |
温润的夜
4 q1 s+ W. l( U% w  D1 {1 n& [  a为何会如此悲恸凄凉
4 B. F* S. d* {8 s) F* Q- f2 E1 j$ t是林间阴寒的湿气弥散?
8 e; ^7 |6 L- d7 n" i还是那- h7 M) H, F# I4 B( V! g
轻轻流淌于指尖的血......2 ?4 S3 E) x+ \4 x' w5 X
好似散落着美酒的玉兰
  e+ ~7 `' K4 g' c7 u3 g一枝一叶; T( j" b; \  i# ?: q5 S
没入沉寂而黝黑的天穹之上......
, Q4 V  s3 ~; G0 ~6 E) |  u0 v. K: S$ |) t0 B3 R
寻常的草丛
, e) p! Z1 X2 e* f7 O为何会如此紧张焦虑
9 |7 \1 q4 [- U( \5 _是为了传说中幸福的四叶草?) w% F7 J  w; N% \6 f4 e$ b" A* h
还是那) M8 A- N3 D1 t
床榻上憔悴虚弱的脸庞......, ]) l3 O6 ^+ @: r* l* d6 i5 G
仿佛神赐的救赎
. H6 v  n) |& _. a. p9 S# i5 Q# k  v一颦一笑  m: I$ i( G+ ]
牵动罪恶的深渊里赎罪的光......2 D& I: R* P1 x. J; n0 ^& K, E
. D5 b' j/ [1 X; }& T6 E+ s3 p
明晰的水晶+ M2 X* h& _3 l' E
为何会如此心碎的模糊黯淡?" w; T9 d8 n! K; T# Q3 P6 S- P9 w
是担心水晶内沉睡的身躯
4 ]1 o( I, u, m% B  M还是那
- G! y  v2 @6 U5 k5 R4 d( p鲜血的眼瞳里爱怜的轻吻......9 t. R: e; S4 X& j: t
如同缀满阳光的灵魂* x5 |2 [7 g+ S0 b
一闪一逝
2 [' K+ k0 j* X. W3 R1 b成全了深藏于血脉里的彷徨......
My blood rose......