穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《空之境界》终于快要上映了~~~ [复制链接]

文森特 发表于 2007-9-10 18:20:39 |显示全部楼层
距离《空之境界》剧场版第一章《俯瞰风景》上映还有两个多月,《空之境界》第一章《俯瞰风景》的PV已经在官网上公开(也就是之前在C72上公布的新视频),视频见下
[iframe]http://www.tudou.com/v/rr69CloXAE0[/iframe]
sdkyo 该用户已被删除
sdkyo 发表于 2007-10-4 10:50:49 |显示全部楼层
总觉得式不该这么罗莉的说.......还有橙子.......................T T

天道守护者 该用户已被删除
天道守护者 发表于 2007-10-12 17:50:28 |显示全部楼层
总觉得黑桐干也和推土机好像

文森特 发表于 2007-10-14 08:40:42 |显示全部楼层
我书看到《忘却的录音》了,都快结束了~~~
十分好看~~,所以很期待这次动画版的~~

seimeinomago 该用户已被删除
seimeinomago 发表于 2007-11-11 15:54:08 |显示全部楼层
现在看得到吗?

萍飘梗泛 该用户已被删除
萍飘梗泛 发表于 2007-11-12 08:19:20 |显示全部楼层
有恐怖片的感觉
这种类型的是我一直不敢接触的..............

kylezan 该用户已被删除
kylezan 发表于 2007-11-12 15:11:58 |显示全部楼层
我也十分期待这个!!
终于能看见式在银幕上大显神威了!!

菲尔丝 发表于 2008-1-2 06:28:58 |显示全部楼层
如今还是看不到啊[s:124][s:124]

光之洗礼

likewater 发表于 2008-1-2 17:55:51 |显示全部楼层
sigh……不论是eva还是空境,都不知什么时候才能看得到T T
为什么不干脆出ova,为什么要出剧场版啊,泪奔……

wnaazz 该用户已被删除
wnaazz 发表于 2008-1-15 18:06:15 |显示全部楼层
为什么还没有!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:88]