穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[混血精灵]博学士  关闭 [复制链接]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-8 01:26:54 |显示全部楼层
在一个阳光明媚的早晨,辛达林第一次来到萨鲁仪式广场,看着周围稚嫩的面孔有些紧张又带有期待,教堂前还没睡醒的老头拿着本厚厚的旧书在那含糊不清的念着让他有些许不耐烦。冒险已久的他已经有了真正博学士的能力与丰富的经验,他可是要准备成为神选者的人,不想被这无意义的事情浪费时间。
  心情不错的他上前去和那老头打招呼,打断了他的经文:“您好,我是来进行神选仪式的。”
  迷迷糊糊的老头不以为然的说道:“哦,是吗,那么请你到稍等吧。前面还有几位先来的需要就职,而且我的经文还没念完呢”
  虽然有点不满,辛达林懒得和老头计较,边等待边参观着雄伟的教堂。等了有一会,老头便招呼他过去了,对于这个贸然要神选的新面孔,老头例行公事的问着:“名字,种族,职业。”
  “辛达林·艾伦迪尔,混血精灵,博学士。”耐着性子的辛达林简洁得不愿多说一个字。
  老头惺忪的睡眼似乎闪着笑意:“哦,不好意思,这里并没有这个名字的人就职。”
  对于这样的怀疑辛达林再也忍不住火气,气愤的指着他的鼻子说:“你这老糊涂,我可是博学士啊。你...你...”要不是看着他上了年纪真想揍两拳。
  这时,旁边突然冒出了一个红发的女剑士,穿着奇怪的东方服饰,恶狠狠的看了这个愤怒的精灵,对老头行礼道:“天色大人,有什么麻烦吗?”
  老头对着她摆摆手:“7啊~没什么,只是这个骗子...呜...‘博学士’...想要参加神选仪式,可是我这并没有他的就职档案。真是奇怪啊...难道我弄丢了。”
  精灵糊涂的纠正着这位被称为大人的老头:“我还没就职呢”
  7一把扭住诧异中的辛达林,对老头说:“是,天色大人,我明白了。”更加大力量压着面孔痛得扭曲的精灵:“嘿嘿,小子,在教堂的地盘来行骗,lin走前可是把这拜托给我了的啊,你太不给人斩7我面子了,我请你去裁判所去喝茶聊天怎么样。走!”
  看着远去了的两人,狡猾的老狐狸碎碎念着:“傲慢对修行可不好,这次的教训就当他神选的试炼好了。真是相当的轻松啊....”

===========罪人的分割线============
在混乱的挖坑大潮下,路人不该随波逐流,该有自己的路人风骨
就是绝对要厚道
于是偶以正视听以儆效尤以正典刑
自觉到宗教裁判所和7喝茶聊天去
此教训,当警后世

PS:
7~~我们喝乌龙茶吧~提神益思,消除疲劳、生津利尿、解热防署、杀菌消炎、解毒防病、消食去腻、减肥健、美防癌症、降血脂、抗衰老(应该不算广告吧)
夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-9-8 01:30:34 |显示全部楼层
知错能改还是好孩子.........
恭喜下哦

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-9-8 01:31:13 |显示全部楼层
恭喜下路人~
一会继续挖~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-8 01:55:55 |显示全部楼层
恭喜
准备好照片吧,到时好发公告

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-9-8 03:22:38 |显示全部楼层
恭喜、恭喜 .......................................

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-9-8 04:10:15 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊,但还是普洱茶好。健康茶啊。

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-9-8 06:24:06 |显示全部楼层
恭喜恭喜,现在仪式难道还需要照片了吗?
PS:绿茶好喝

仰望星光 发表于 2007-9-8 07:28:51 |显示全部楼层
恭喜饿~~~~~~~~~~

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-9-8 07:33:19 |显示全部楼层
呵呵,好孩子啊……恭喜了~~~~

萝尔·风无 发表于 2007-9-8 07:53:59 |显示全部楼层
恭喜,恭喜。。。