穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[混血精灵]博学士(改)  关闭 [复制链接]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-6 00:24:13 |显示全部楼层
在昏黄的日光下,傍晚的仪式广场更显庄严肃穆。
  刚刚离开宗教裁判所的辛达林依然觉得日光有点刺眼,活动了下僵硬的身体,缓步行在广场的青石板上也别有一番意境。真是冤家路窄,没想到那个看似无所事事的老头,在这个时候依然捧着本旧书站在大教堂的门口,还真是敬业啊,还是绕路为妙。
  不想老狐狸昏花的老眼还很好使或许是鼻子比较灵,向着辛达林的方向招了招手,看着这空有两人的广场,躲不过的辛达林只好硬着头皮过去了,笑得有些谄媚的说道:“您这么晚还在忙啊,有什么事么?”
  老狐狸这次笑得有些慈爱的说道:“是啊,其实已经下班了,但是当老师的习惯,早晚都要念诵经文。”
  辛达林当作错觉否认掉,连忙说:“啊,是吗,那祝您节日快乐,真是辛苦您了啊。”
  "恩"天色已晚微微点了下头忽然冒出一句:"站着别动."还没等搞清楚接下来要做什么,只见他手里不知什么时候多出了一根小短杖正指着你,一束亮光忽然照到了脸上.刚要用手去遮住眼睛,亮光已经消失了,它只是闪了一下.紧接着天色已晚拿来一张小卡片,又快速的对它施展了一个法术。
  “这个,给你吧,神选者。”看着老狐狸,不,天色大人递出的卡片,辛达林有点恍惚的接了过来。
  “呃~给我?”看着上面显示的资料和头像,没有一点加工过的痕迹,就象它本来就是如此。辛达林才刚刚反应过来的说了句:“谢谢。”
  这个和蔼的老头抚了抚胡子,将书变魔术般的塞进他宽大的旧袍子里,说道:“你还没地方住吧,陪我这个老头子住一晚上图书馆怎么样?”不等回答就率先走向了图书馆,头也不回的说道“晚餐我们吃什么好呢...”
  辛达林连忙跟上:“啊,我来做吧,我做的还不错。”
  “嗯嗯,很好啊...”

================================分====================================
    在图书馆厨房获得“布满油烟的烧火棍”
  经鉴定得到:神棍,外形为一根1.3米长匀称的普通黑色棍子
  基本属性:探路、拐杖、攻击+0.1
    特殊属性:
指路:在某地竖立该棍,无外力作用下倒地,1d20,骰20有30%几率与正确方向偏离+/-13度
每骰少1点偏离+1度,少于10则无法显示
?? ?? ?? ?? ??
幽灵小鱼 该用户已被删除
幽灵小鱼 发表于 2007-9-6 00:45:35 |显示全部楼层
恭喜LZ了...这速度.... [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-6 00:47:20 |显示全部楼层
恭喜
又一大坑 [s:125]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-9-6 00:51:27 |显示全部楼层
恭喜恭喜,下次还是转职为挖坑人。。。

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-9-6 01:00:31 |显示全部楼层
恭喜LZ啦~
这个坑不错~够大~

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-9-6 01:00:43 |显示全部楼层
一不小心掉进坑里面了.................

恭喜下~~~~~~~~~~

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-9-6 01:36:19 |显示全部楼层
厉害,一炮三响!恭喜、恭喜 .........................

hzme 发表于 2007-9-6 01:36:39 |显示全部楼层
恭喜~~~~~~~~~~~~~~

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-9-6 06:25:53 |显示全部楼层
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~
神选

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-9-6 06:26:56 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~~~` [s:120] [s:120]