穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[凤族]元素操控师  关闭 [复制链接]

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-9-5 20:20:42 |显示全部楼层
鉴于我的特殊职业,长老会决定由二长老先当我的启蒙老师,教导我一些初级的魔法知识。
终于可以名正言顺的不练体术了,对我来说这无疑是一个天大的好消息。
每天在图书馆读少的可怜的关于元素使的书籍已经远远不能满足我的需求,于是我又开始涉猎一些关于自然方面的知识。
不读书的时候我一有空就冥想,因为不论是二长老还是母亲都教导我精神力对法系职业来说是无比重要的。于是一有机会
我就跑去湖边感受水元素;去火山附近感受火元素。。。。。。每次与这些元素接触时我都感觉无比亲切

当我能熟练地运用一些初级魔法时,就该参加进阶仪式了。再次来到长老会的那间熟悉的房间,在二长老的鼓励的目光下
我自信地站上魔晶台,挥舞着我的凤凰木杖依次释放了火球,风之翼,冰甲术,地刺等技能,顺利的完成了测试。
二长老一挥手,一道白光洒在了我的身上——我进阶了

“琉璃,做得很好,现在你已经是一个元素操控师了。我能教你的也就这么多了,接下来你就该开始试炼之旅了。我们凤
族每个人都必须在试炼之旅过程中不断自我觉醒,最终到达凤凰九变的最高境界。”说着,他给了我一张羊皮卷。
“这是萨鲁大陆的地图,上面标记红色的地方就是是你这次试炼的第一站。那里隐居着一个能给予你元素知识指导的人,
他也是我们凤族历史上最早达到凤凰八变境界的。”

。。。。。。

带着凤凰木杖,穿着妈妈给我新缝的长袍,我踏上了觉醒之路,也就是大家所说的试炼之路。
夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-9-5 20:22:03 |显示全部楼层
占个地方~恭喜下老婆进阶~~

水母护卫 该用户已被删除
水母护卫 发表于 2007-9-5 20:23:36 |显示全部楼层
恭喜下. [s:88] 我的网页卡了.被占了沙发.

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-5 20:24:04 |显示全部楼层
恭喜.............

cdc2004 该用户已被删除
cdc2004 发表于 2007-9-5 20:27:45 |显示全部楼层
恭喜升官,[s:120] ,兴奋的不知道说什么好

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-5 20:38:13 |显示全部楼层
啊~~~~
1楼绯闻大公开了
恭喜两位
什么时候去大教堂登记

安迪尔 该用户已被删除
安迪尔 发表于 2007-9-5 20:48:49 |显示全部楼层
1楼真牛~~~~
恭喜LZ连升~~~ [s:123]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-5 20:51:45 |显示全部楼层
恭喜~~~~~~~~

又一对.........额...............没.................

sazabei 发表于 2007-9-5 20:56:00 |显示全部楼层
恭喜二位~~

缠缠绵绵~~

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-9-5 21:01:46 |显示全部楼层
恭喜这两位夜色系列了~~~
谁男谁女偶还分不清呢