穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 赫拉丁

一些比较稀有的崔斯特帅图   [复制链接]

五维空间 发表于 2009-5-10 23:17:36 |显示全部楼层
不错,不错,很有特色!

安德鲁·冰城

冒险者

光之洗礼

冰火长城 发表于 2009-6-28 17:42:51 |显示全部楼层
小崔超有爱

忘川花卜 发表于 2009-8-9 17:17:26 |显示全部楼层
失望透顶
1 崔斯特没那么壮硕,没那么多虬结的肌肉。他是瘦削的 甚至有点伶仃。
2 崔斯特皮肤是纯黑的,而不是暗淡的灰黑。
3 扎克即使变成不死物也没那么恐怖巨大,因为扎克的灵魂不曾远离。
4  我觉得崔斯特的紫色眼眸应该是温柔的,像黎明时的露珠,让人不忍触摸,即使静静的守着也怕时光将其带走。我不喜欢图中的妖异的紫。
5 我想像中崔斯特手里的弯刀像两片拉长的弯月,弯刀,不是弯剑。
崔斯特, 他还是个精灵男孩,不是吗?
正在成长,有固执的声音,也将迎接更多的苦难, 还有喜乐

阿维德·南丁格尔

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

阿维德·逐风者 发表于 2009-8-10 19:43:55 |显示全部楼层
5# 卡卡特里斯
那个拿斧头的是布鲁诺吧。。。

阿维德·南丁格尔

冒险者

旅行者徽记 光之洗礼

阿维德·逐风者 发表于 2009-8-10 19:47:47 |显示全部楼层
失望透顶
1 崔斯特没那么壮硕,没那么多虬结的肌肉。他是瘦削的 甚至有点伶仃。
2 崔斯特皮肤是纯黑的,而不是暗淡的灰黑。
3 扎克即使变成不死物也没那么恐怖巨大,因为扎克的灵魂不曾远离。
4  我觉得崔斯特的 ...
忘川花卜 发表于 9-8-2009 17:17

我同意你的一些观点,但我要提醒你:
1.死亡生物不是扎克。扎克是缚灵尸,相貌和以前(生前?)是一样的。何况当时周围也没有骷髅。
2.弯剑?弯刀就是弯刀。。。。在被遗忘的国度里,有弯剑?弯了就不是剑了
Arvid·Nightingale, the Ranger of Drow,Greetings.

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2009-8-12 13:08:24 |显示全部楼层
真帅,支持小关!!!!

光之洗礼

璇凌 发表于 2009-10-7 21:10:32 |显示全部楼层
稀有,不至于吧~~~

瓦伦奈尔

守护者

光之洗礼

lina9096 发表于 2010-6-3 18:57:54 |显示全部楼层
崔斯特就是帅啊!收藏并顶上!

merlin 发表于 2010-6-23 21:33:12 |显示全部楼层
一直不明白,崔斯特明明是里面穿秘银锁子甲,外罩冒险者服装和斗篷啊~(就像阿拉贡那样游侠装)为什么所有人都画成了铠甲??(感觉像骑士,虽然更安全……可是好难看……)
我无法想象生活在一个没有龙的世界。
                    ——崔斯特 杜垩登

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2010-6-24 13:35:44 |显示全部楼层
好图啊好图