穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[凤族]元素使  关闭 [复制链接]

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-9-4 22:34:13 |显示全部楼层
凤族,拥有强于常人的体魄,以及对自然的超强感知力,使我们亦魔亦武。每一个凤族的成员从小就会被自己的父母要求练习体术,以确保在未来的觉醒之路上能够自保。

而我却最不喜欢的就是体术,每到上课时我总会找机会逃走,跑去附近的森林河边火山,感受着那里的氛围实在是件让人舒服的事。

不知不觉到了我该就职的时候了,到底是会像爸爸一样成为一个优秀的魔剑士还是象母亲一样当一个优雅睿智的法师成了他们每天争论的焦点。

拒绝了父母的陪同,我独自来到长老会(成员是凤族最最有威望也最有实力的五位长老,他们分别代表武士,法师,魔剑士,弓手,召唤师),恭敬地向各位长老鞠了一躬:“各位长老,我是来就职的。”

“我们的小琉璃也到了就职的年纪了,时间真快啊。。。”几位老人交流了一会(其实是很长一段时间,年纪大了难免话比较多),接着带我来到一间房间示意我站到中间的一个魔晶台上。

刚一站上,身边就出现了一圈像彩虹般美丽的光,过了好一会才消失。长老们仿佛吃了一惊,然后5个凑到一起了,真晕。。。我无聊的数着自己的头发,怀疑自己是不是要在这里站一天。好久大长老才示意要我过去
“长老,我。。。”
“小琉璃,魔晶测试了你的体质,罕见的天生元素之体!”代表法师的二长老激动的说
“元素之体是什么呀?”
“天生的元素之体,可以和天地间所有元素沟通的人,乃是最接近各系元素精灵的存在。”说着说着他竟然热泪盈眶。
“哦,那我能当法师吗?”
“不,孩子,元素使才是你真正的选择。”
元素使,听起来还不错哦
“琉璃,你愿意成为元素使吗?”二长老的手拂在我的头顶
“我愿意。。。”只要能让我回家吃饭,当什么我才不在乎呢

一道白光洒在了我的身上,就这样我糊里糊涂地成为了一个元素使,拿着长老们给我的凤凰木杖回到了家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-9-4 22:35:06 |显示全部楼层
哈哈~恭喜啦~
偶和楼主的关系嘛~大家猜吧~呵~ [s:99]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-9-4 22:43:07 |显示全部楼层
恭喜恭喜LZ

[s:99]

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-9-4 22:45:16 |显示全部楼层
恭喜樓主就職,恭喜 .......................

安迪尔 该用户已被删除
安迪尔 发表于 2007-9-4 23:05:26 |显示全部楼层
恭喜LZ就职~~
两位算是双喜临门了~~~~

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-9-4 23:08:35 |显示全部楼层
恭喜一下楼主了

(虽然不太赞同偏日风)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-4 23:14:22 |显示全部楼层
恭喜..........

水母护卫 该用户已被删除
水母护卫 发表于 2007-9-4 23:28:57 |显示全部楼层
[s:110] 竟然是混乱中立.哎呀. [s:120] 让我这个守序阵营的说什么好捏.
[s:125] 恭喜就职...
密谋中...

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-4 23:31:21 |显示全部楼层
恭喜一下……好象跟雪姐一个庙的 [s:125]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-4 23:37:42 |显示全部楼层
恭喜LZ~~~
嗯最近出现升级高峰期了