穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

[零·蝶月]的仪式文 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-9-4 18:06:19 |显示全部楼层
支持啊....
7 L# U# t! ^2 I( z  k7同志要提高重视.....% b! G6 _1 P: E4 }/ @9 s
[s:125]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-9-4 18:12:15 |显示全部楼层
很高产啊,而且写的很好!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-4 20:35:32 |显示全部楼层
92大出现了出现了……嘿嘿……貌似很久没见了哦……, v8 }& e8 n7 U+ E& n
希望你对于出现在我的文中不会太介意,呵呵……

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-9-4 21:04:00 |显示全部楼层
真是高产...........最近工作N忙的人,.飘过~~~叹气~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-4 22:52:23 |显示全部楼层
于是胜利平坑……撒花庆祝……2 F! D; F& x# M! u& f& Z

: e" n+ T- _" R; ]7 s% i+ b7 @To 蛇骨:虽然产量很高,但是质量……自己先汗一个……
" Q+ @/ z0 ^& ~. s( L2 ^: W$ f没办法,得赶在新规则出台前把旧帐清一下……所以也请大家谅解吧……呵呵……
习惯,是一种瘾,戒不掉

sazabei 发表于 2007-9-4 23:53:42 |显示全部楼层
恭喜梅的填坑工程顺利完工8 L1 {1 z9 I: E* |* `: f

belloncc 发表于 2007-9-5 00:08:31 |显示全部楼层
梅写的真好  [s:110]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-5 00:42:12 |显示全部楼层
梅....众人的榜样啊3 l% ~% A0 F1 b
这就是速度与质量的完美统一啊

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-9-5 08:03:44 |显示全部楼层
很厉害!了不起!恭喜5 D' {) D3 A  Z& a; N. @' p

8 E# A- F; r# v0 u6 C/ d$ ~4 Q话说,我自己的还没有准备.....

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-9-5 08:25:25 |显示全部楼层
谢谢LS各位的捧场…… [s:123] [s:120]