穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]骑士  关闭 [复制链接]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-9-1 14:56:10 |显示全部楼层
人名:奥利托斯.帕因
年 龄:   20岁
性  别:  男
种  族:  人类
职  业:  皇家骑士
阵  营:  守序善良
身  高:  176CM
外貌特征:
体形中等,精壮。淡黄色的短发,以及稚气未减总是带着天真笑容的面孔,给人一种尚未成熟起来孩子般的感觉。

性  格:  开朗,热情,脾气温和。在关键时刻也会流露出自身沉着冷静的一面。
习惯动作: 每当思念之时,总是亲吻胸前的十字架然后默默祈祷
人物简介:

生于没落贵族家庭的他,从小就受到周遭同伴的嘲笑和歧视。12岁,其顽强不屈的精神受到达格贝尔公爵的青睐,成为见习骑士。4年后,因为优秀的成绩被安排为达格贝尔小女儿 爱丽亚.达格贝尔 的近卫骑士。天生开朗的性格不经意间解开了公主因为失去母亲而封闭的心,成为恋人。

不久达格贝尔公爵战死。为了保护心爱的人和自己的国家,义无反顾地参加了胜率极低的[皇家骑士团反讨伐作战计划],最终阵亡。

郊外的平原上,少年屈膝而坐。过往的记忆一幕幕的在头脑里不停的回放着...

————————————————————————

“奥利托斯!奥利托斯!快过来!~”不远处,身着华丽贵族服装的少女不停的向他挥着手。

少年垂手而立,身体微微前倾,似乎像是某种礼节,他始终低着头而不正视眼前的少女。

“公主,请问有什么吩咐?”机械性的回答连他自己都有些不自在,但这是必须的。

“唔~~~真是的,都说过了,在这里不必叫我公主的!”少女崛起小嘴,皱起眉,假装生气的样子,在一张如同洋娃娃般可爱的脸上,更显调皮。

“是,公主...阿不!爱丽亚.达格贝尔小姐”少年声音越来越小,生怕被人听到似的,垂着的脑袋也的低了。他可不想让她看到他那张羞红的脸。

“叫爱丽亚就可以咯~嘻嘻”少女欢快的笑着,如银铃般的声音在空中回荡。

“喏”爱丽亚指了指夜幕下的天空,“奥利托斯你看,天上的星星好多好美丽~”

偷望了一眼身旁以被满天的繁星夺走目光的爱丽亚,他也不经意的抬起头来,往向天空“在我的家乡,有这样一种说法,星星是已故亲人的灵魂,每当他们离去,天上就会多一颗星星。他们会在天上注视着我们,为我们祈祷祝福,指引方向。”

爱丽亚看了看他,又看了看天空,那双纯洁明亮的大眼睛里流露出不应属于她的感情--悲伤。

“妈妈...也会在那里吧...”她慢慢的低下头,喃喃的说道。

“对!对不起爱丽亚!不是这个意思...是...是...”少女突如其来的发问,让奥利托斯慌乱了手脚。

爱丽亚轻轻的摇了摇头,然后往向他,这次双瞳里散发出希望的目光,“我相信!妈妈一定在那里!他会保佑我和爸爸的!”

少女紧握挂于胸前的水晶十字架,微闭双目,默默地祷告。

虽然听不到她祈祷的话语,但少年很清楚地知道她所要祈祷的内容--愿战争早日结束,父亲也能够平安归来。

她每天都会这样做,他则站在一边,安静的守护着。

“我相信!公爵大人会平安无事的!”少年情不自禁的脱口而出。

“谢谢你..奥利托斯...”少女充满感激的望着他,四目相对。

少年不停的闹挠着头,努力的将脸别向一边,口中不自然的说着“没..没什么..哈哈”

少女再次被他那羞涩的表情逗笑,而在一旁的少年则更加手足无措...

——————————————————————————————

“奥利托斯!刚接到消息,特拉斯战况不容乐观!将军发令立即进军阻截!”一个声音带着残

酷的事实打断了少年的思绪。

在草草的回应了对方后,少年站起身,整理了一下身上残破的铠甲,取出挂于胸前的水晶十字架。

“爱丽亚...我会用生命保护你和这个国家的,我发誓!”淡淡的吻,默默地祷告,如同她。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-1 18:09:34 |显示全部楼层
竟然是沙发~~~~~~ 恭喜小灰~~~~你终于就职了~~~~ [s:99]

20岁的皇家骑士挖~~~好强~~~[s:124] 话说我更期待你的坑的更新啊................. [s:125]

PS:种族和职业栏填上吧。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-1 18:16:09 |显示全部楼层
恭喜恭喜,终于赶在10.1前就职了。 [s:99]

死灵法 发表于 2007-9-1 18:18:09 |显示全部楼层
恭喜LZ 典型的哥特74先生啊。。。。愿主祝福你

萝尔·风无 发表于 2007-9-1 18:20:31 |显示全部楼层
恭喜了.... [s:93]

卡拉马佐夫 该用户已被删除
卡拉马佐夫 发表于 2007-9-1 18:28:35 |显示全部楼层
恭喜恭喜,好一个皇家骑士啊 [s:99]

belloncc 发表于 2007-9-1 18:28:42 |显示全部楼层
恭喜狼啊 10。1前你想做什么就做什么吧

tom 该用户已被删除
tom 发表于 2007-9-1 18:32:21 |显示全部楼层
恭喜搂主。。。。

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-9-1 18:59:21 |显示全部楼层
恭喜啊
头像很赞~

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-9-1 19:03:35 |显示全部楼层
恭喜恭喜
LS的头像也很赞