穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[矮人]碎石者  关闭 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-8-31 12:55:02 |显示全部楼层
我叫carrot,是个矮人,一直在萨鲁大陆游历。

萨鲁大陆上一般的人胳膊自然靠在身体两侧,手掌就能摸到我的头顶,因此备受歧视。经常看到别人对我指指点点,有些人甚至当面骂我“矮子”,这个词是我的避讳,听到总是能让我愤怒。我通常的反应就是,耸一下肩,然后说“上帝让矮人这么高是有道理的,是为了踩在你们这些人的肩上更稳一点”。然后听到一片哄笑声,沉不住气的人则会冲上来,我利用个子矮的优势,盾向上挡住攻势,手拿着叫做“碎石者”的锤子往对手腿部横扫过去,如果对手较为敏捷的跳起来,我就会中途改变方向,往对手两腿中部一提。这种战术简单但是实用,一般的人都会抵挡不住,倒在地上。

说起来这种战术之所以能有效,还归因于我巨大的力量。起初用的时候经常会扭伤腰部,就如同《龙族》那个怪力蜡烛匠使出一字不识的致命旋转后摧残敌人的同时也摧残自己的腰部。后来,我有空时就玩呼啦圈练习自己腰部的柔韧性,腰部逐渐的适应了这种战术。

回到主题,我把对手打倒在地后,就会踩在他的肩膀上以证实上帝的良苦的用意,感觉上并没有高多少,这时候我若有所思了,还是站立的人的肩膀高呀,但那些站立的人不会心甘情愿的让我踩在他肩上,亲爱的上帝,你有没有考虑这一点呢?

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2007-8-31 13:12:06 |显示全部楼层

MAJUSAKA

。。。。。。
TO BE OR NOT TO BE 。IT IS A PROBLEM!!
很强啊!!不过我先要说,恭喜你啦!!! [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

萝尔·风无 发表于 2007-8-31 13:15:21 |显示全部楼层
恭喜下,请问你信仰摩拉丁么?
[s:120]

死灵法 发表于 2007-8-31 13:20:00 |显示全部楼层
恭喜LZ 信仰上帝的矮人真是稀有品种 呵呵

幽灵小鱼 该用户已被删除
幽灵小鱼 发表于 2007-8-31 13:25:01 |显示全部楼层
恭喜咯~~~
又是一名勇猛的坦克车.... [s:99]

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-31 13:35:24 |显示全部楼层
恭喜你,矮子,来握握手吧[s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-31 13:38:37 |显示全部楼层
恭喜~~~~
矮人玩呼啦圈??

belloncc 发表于 2007-8-31 13:42:59 |显示全部楼层
恭喜我们的矮子兄~

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-31 13:46:32 |显示全部楼层
恭喜,恭喜lz啦~~

sazabei 发表于 2007-8-31 13:50:17 |显示全部楼层
恭喜66~

矮人是强大的