穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]传奇巡林客(Ranger)  关闭 [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-30 13:41:06 |显示全部楼层
哦也!再次升级!
给自己一个传奇物品~!
我的宝贝长剑闪亮登场~!锵锵锵~~!!

图:  

[s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99]

名称叫做:“人脸大的包子”! 简称“大脸包”

[s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99][s:99]

这把宝剑好厉害阿~!!
它是一把+4长剑!并且每轮攻击都带有2d6的电击伤害,对于任何非混乱阵营还有1d6的混乱伤害,还有1d20几率的一击毙命!
而且它像某矮子的匕首一样,就算丢失了,在1d6天之内还会出现在主人身边,这种状况会一直延续到主人死亡或者将此剑赠送予他人。

[s:124] [s:124] [s:124]

呼呼哈哈~!

PS:真的好想给它取一个响当当的名字啊……实在想不出来,这个名字是在刚才和老婆通电话时灵光一闪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
幽灵小鱼 该用户已被删除
幽灵小鱼 发表于 2007-8-30 13:49:32 |显示全部楼层
恭喜LZ~
PS..如此强大的神器.....名字也很震撼- -

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-30 14:25:39 |显示全部楼层
1D20的的一击毙命,对构装生物,不死生物应该无效吧?

再加上我是混乱阵营~~

再加上黑龙是酸性[s:99][s:99]

这把剑对我没威胁啊~~~~~

恭喜LZ神选~

belloncc 发表于 2007-8-30 14:27:58 |显示全部楼层
恭喜 很好很强大~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-30 14:30:39 |显示全部楼层
恭喜了
PS:好个性的名字.......非常有特色啊........

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-30 14:32:26 |显示全部楼层
祝贺老公,祝贺老公~~
猴子就是厉害哇~锵锵锵...
[s:336][s:336][s:336][s:336][s:336]
恭喜老公拉~~

萝尔·风无 发表于 2007-8-30 14:33:41 |显示全部楼层
恭喜!恭喜!LZ好強!

LZ的武器也很強大,1D20的秒殺就是斬首吧,但還要一次重擊檢定的.

酸和电可以同时附魔一把武器上?(貌似不同元素傷害隻能存在一個)對非混亂陣營的造成傷害是混亂傷害,而非電擊. [s:120] [s:123] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-30 14:36:06 |显示全部楼层
恭喜海叔

PS:签名里那把弯刀是不是叫大馒头啊?

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-30 14:43:27 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~`

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-30 14:50:55 |显示全部楼层
怎么看也不象个包子 [s:121] [s:121]

LZ实在很强大啊,恭喜神选啊