穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[血族Neonate Ventrue家族]密术士  关闭 [复制链接]

lunasoul 发表于 2007-8-29 13:14:02 |显示全部楼层
名字:文森特
身高:1.73M    体重:不详     年龄:16岁    死亡时间:五年
前SIRE为本城亲王本人,因为是次子,所以没什么责任感,也因此很受亲王宠爱.兄长比自己大400余岁,加上毫无野心的另类性格(此家族是密党领袖),因此也不加防范.
银发,碧蓝眼睛,嗜好教士血和修女血,从不杀人
本身会家族的所有低级密术,但应用不熟练,只有暗示拿的出手.但一般来说识相的敌人会被家徽吓跑,也有不少人贸然出手被悄悄跟来的高级吸血鬼干掉.亲王派他们前来保护他的幼子,而文森特本人总会为此生气.

职业写掉了,抱歉.不过这家族只有密术士,没有肉搏职业.可以用WOD设定吧?
我有反省了.......

又错了
谢谢提醒

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-29 13:17:14 |显示全部楼层
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~
这职业是怎么回事????

萝尔·风无 发表于 2007-8-29 13:19:53 |显示全部楼层
恭喜...看不明白的血族... [s:122]

sazabei 发表于 2007-8-29 13:29:44 |显示全部楼层
恭喜楼主~~~~

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-8-29 13:37:31 |显示全部楼层
恭喜LZ.但是你就职的是家族?

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-29 13:39:37 |显示全部楼层
不明白这个是什么职业

还是恭喜了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-29 13:41:28 |显示全部楼层
恭喜先`````

貌似这里只有一个修士。。。。。。。。 要小心啊。。。。。 [s:125]

zombis 发表于 2007-8-29 14:11:36 |显示全部楼层
恭喜呀恭喜``````````

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-29 14:24:17 |显示全部楼层
恭喜啊~~~我是不是也应该采取行动了~~~
昨天没看到红月 今天就烤吸血鬼吧 [s:125]

莉拉雅 发表于 2007-8-29 14:52:24 |显示全部楼层
恭喜恭喜~
不过职业是什么?家族预备继承人?