穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[界灵]道德观察者  关闭 [复制链接]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-29 09:24:56 |显示全部楼层
[界灵]道德观察者
种族:界灵
职业:道德观察者
名字:BELL ORI
阵营:中立善良
技能:方向感(感知)+7、攀爬(体质)+5、知识(地理、法术理论)(智力)+8、法术辨识(智力)+4、解读手稿(智力)+4
法术:混沌术、土系魔法(石墙术、塑物术、修复术、石化术、地动术等)、水系魔法(冰冻射线、冰封法球、寒冰锥等)、光球术、飞行术、闪现术
种族特长:位面旅行
随身物品:易·光剑、灰色斗篷、记事本、萨鲁地图等

武器介绍:易·光剑,由流体意念金属制造,剑身可以变换形状,剑柄一端可以产生光剑。要求使用者敏捷,可最高造成20点伤害(如果击中头部,必死,但除了超巨型生物)。

我远涉千山万水
只为将大地记录于地图
在徒中历人无数
世间邪行令我疑惑
在神殿前,我祈问
世间常多有恶乎
神说,不
我没有创造邪恶
只是因为心中缺少爱
才出现邪恶
你有洞察人心的眼
去吧,帮我
去寻找我创造的爱
记下那些心中有爱的人

-------------------------------------------------------------
| 万里徒山水,方寸图中绘。 |
| 行历人无数,邪恶心常露。 |
| 神明殿前述,何邪比善富? |
| 神慈述因来,世间非恶在。 |
| 始吾唯创善,失善恶自泛。 |
| 尔目洞人心,但望寻善殷。 |
-------------------------------------------------------------

“邪恶只是心中缺少爱的状态,就像寒冷和黑暗一样,邪恶是人类用来描述缺少爱的词语。上帝只创造了爱,只是当人类偷吃了禁果以后,心中的爱越来越少,邪恶是人们的心中缺少上帝之爱的结果,这正如寒冷的到来是因为缺少热度,黑暗的到来是因为没有光亮一样。”
              ---------------《教授与爱因斯坦的对话》

(上回断西风说我写的是诗,实在不敢当。如果把一篇文章按一句一行来排列也是诗,我只能以头抢地了。这回试写一个五言的,其实不怎样。)
(界灵,应该说星界智灵,在“宁静”世界被称为星云生命。)
autor复活归来!
dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-8-29 09:33:45 |显示全部楼层
又是一个神选咯 .恭喜LZ
我很有道德的,表找到我

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-29 09:35:21 |显示全部楼层
恭喜
技能数值列出来的话,属性 [s:125]

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-29 09:42:18 |显示全部楼层
恭喜一下:)

顺便:貌似楼主的职业叫画地图的更合适一些?

恩,恩,虽然我很邪恶,但是我也很有爱啊

萝尔·风无 发表于 2007-8-29 09:59:52 |显示全部楼层
...................
汗。。。。。。。
恭喜。。。。。。
又一个选民诞生。。。。 [s:93]

梅沁雪 发表于 2007-8-29 10:00:20 |显示全部楼层
神选咯 .恭喜LZ
[s:124] [s:124] 太历害了

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-29 10:02:53 |显示全部楼层
[s:89] 楼主升级了呀
加油加油~恭喜恭喜

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-29 10:38:09 |显示全部楼层
恭喜恭喜LZ!观察者给人的感觉像狗崽队。。。

菲尼克斯.赫 发表于 2007-8-29 10:39:09 |显示全部楼层
道德观察者?
是像风纪组一样的存在吗?
呵呵恭喜恭喜

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-29 11:01:28 |显示全部楼层
恭喜恭喜……