穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[游戏资讯及周边] 龙枪-秋暮之巨龙[小说改编游戏系列]● [同人RM游戏] [复制链接]

geminixxf 发表于 2007-11-9 16:29:36 |显示全部楼层
雷斯林的头像惨了点 [s:99]

eagleleopard 发表于 2007-11-9 19:58:14 |显示全部楼层
楼主做的不错啊[s:99][s:99]

nanaya-aya 该用户已被删除
nanaya-aya 发表于 2007-11-11 17:44:35 |显示全部楼层
应该是用RPG MAKER XP 制作的吧~大家可以去66RPG看看,提供了许多用RPG MAKER制作的教程和作品~

吾帝三生 发表于 2007-11-20 23:09:53 |显示全部楼层
恩。。自己制作的?
太强大了。我要玩 [s:120]

8343897 该用户已被删除
8343897 发表于 2007-12-6 23:15:36 |显示全部楼层
好东西  太强大了
收藏了  拿走就顶下

萨马斯特 发表于 2007-12-10 21:32:02 |显示全部楼层
话说老雷的头像 [s:121] 那是巫妖咩? [s:88] 不管怎麽样,先下下看看 [s:94]

anima 发表于 2007-12-21 23:14:06 |显示全部楼层
支持国产,虽然不会玩…………

维德 发表于 2008-2-20 14:16:05 |显示全部楼层
是用RPG MAKER XP做的,我记得我玩的那个版本刚开头就有66RPG的网址。
RPG MAKER XP是日本制造的,而且游戏制作者又偷了一下懒,所以自然会出现LOLI了。
另外,我玩的版本人物采用的原画稿,所以10楼的和8楼的同学就不必抱怨了。
小雷就是那个样子了。
只是不知道这个版本的是不是采用的人物原画稿,我记得网上还有一个非原画稿版本的。
PS:该游戏的制作已经中断很久了,有人可以继续下去么?
秘籍:1*在索拉斯森林里有某个宝箱,打开之后放出宝箱怪物。~~~触发战斗~~~宝箱怪物是无法打败的,他在贫血时会放绝技,己方全灭。不过别担心,它会治疗玩家。
2*提卡屋外附近有桶,内可取钱,每次1000G,次数不限。
时间飞逝,我们亦如是~~

光之洗礼

likewater 发表于 2008-2-20 14:50:12 |显示全部楼层
这东西……是做完了的么?我玩的时候只到他们坐上船逃跑,雷斯林发现两个星座不见就为止了,不知这个是也就到这还是完整版本……

另:补充楼上两个秘籍
1.用佛林特的精炼技能精炼长剑的话炼出的精炼长剑攻击力999,基本就可以无敌了……
2.在树林里有个老头卖加各种属性的书,每个+3点,2000G,结合无限取钱的bug理论上能把属性全部加到999……我是没那个耐性,于是就只把雷斯林的魔力加满,于是一个魔法飞弹保证敌全灭……

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2008-2-23 01:41:03 |显示全部楼层
题外话:龙枪的动画终于看到了……失望得我眼泪都流下来了…… [s:124] [s:124]