穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类(神人)]圣武士  关闭 [复制链接]

ttyan0713 该用户已被删除
ttyan0713 发表于 2007-8-28 11:33:13 |显示全部楼层
迷迷糊糊之中,我睁开双眼,脑子一片空白......
    “你终于醒了。知道吗?你躺在床上已经整整有两天时间了!......不行,我得赶快告诉父亲!”坐在床边的女孩有些激动。她刚要站起身,我便抓住了她的手。
  “你别急,我有事要问你。先坐下来。”
  “哦......”女孩轻声地应了一声,再次坐在了床边。
  “请告诉我你是谁?这里是哪里?我为什么会来到这里的?”我向女孩询问道。老实说,现在的我只记得清自己叫做玛希,是奥斯蒙家族中的一个坚持信仰的圣骑士。除此之外,过去的记忆在我脑中此时都已经变得非常的模糊。
  “我的名字叫汉妮。这里是一个靠近大河的村庄。至于你是怎么来到这附近的,这我就不知道了哦。我只知道你是父亲从大河边上带回来的。”汉妮回答道。
  “那就这样先......”

人名:玛希·奥斯蒙
年龄:21
种族:人类(阿斯莫)
职业:圣骑士
阵营:守序善良
外貌特征:身材魁梧,银发,金眼
属性:
力量:16
体质:14
敏捷:8
感知:16(+2种族调整)
智力:12
魅力:16(+2种族调整)
不再具有人类一级+4、每级+1的技能调整加值,不再具有人类第一级时可获得的额外专长。不可被复活或复生

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-28 11:41:21 |显示全部楼层
恭喜
什么人类有种族调整值 [s:122]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-28 11:54:43 |显示全部楼层
恭喜~~
帅哥喔~

布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-8-28 11:57:46 |显示全部楼层
恭喜,人类也有种族调整?象是冰风2里面的神人吧?但是有等级+1惩罚调整哦,应该也写上去 [s:125]

萝尔·风无 发表于 2007-8-28 11:58:55 |显示全部楼层
恭喜LZ....
但是遗憾的是人类是没有种族调整值的.

属性:
力量:16(耗费10点)
体质:14(耗费6点)
敏捷:8(耗费0点)
感知:14(耗费6点)
智力:12(耗费4点)
魅力:14(耗费6点)

总消耗32点,你这张是32BUY的人物.
记住,人类无任何调整的,建议你改下.
[s:93] [s:89] [s:100]

莉拉雅 发表于 2007-8-28 11:59:08 |显示全部楼层
嘎嘎~~
恭喜就职 [s:99]

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-28 11:59:51 |显示全部楼层
恭喜就职,不许砍我

另外,他的种族调整是(阿斯莫)的调整,不是人类的

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-8-28 12:02:45 |显示全部楼层
恭喜下
圣武士

belloncc 发表于 2007-8-28 12:10:33 |显示全部楼层

Re:[人类]圣武士

恭喜 阿斯莫
那个不需要种族调整 因为是pal

sazabei 发表于 2007-8-28 12:17:33 |显示全部楼层
恭喜lz

一直觉得圣武士和武僧的属性点太难配了~

so无视这两个职业