穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[半血族]吟游诗人……  关闭 [复制链接]

想把胃扔了 该用户已被删除
想把胃扔了 发表于 2007-8-27 15:13:43 |显示全部楼层
就职了~~撒花~~~~~
[s:112]
半血族……其实只是四分之一血族——来自外公——在外貌上只表现为蓝紫色的右瞳,而左瞳是普通的褐色。为了避免不必要的麻烦,平时会用头带盖住右眼……如此一来,视觉负担全都落在左眼上……到目前为止,这四分之一的血族血统并没有给我带来什么异样的变化,所以除了那右瞳,我跟普通人类没什么两样……

职业是吟游诗人,离开阿马兰之后一直跟随一位和蔼的吟游诗人学习、游历,最熟练的乐器是鲁特琴,之后是风笛,还有从小学习的弓箭。这三样,算是我比较得意的技能……
老师常说我沉浸在自己的世界里,这样容易对别人的事情失去兴趣,这是作为诗人最忌讳的事,我们要做的是讲述别人的故事——只是相当于把故事传播开去的风……
要做到那样我似乎还得继续努力……
听说我的父母尚在世,我常想,借着游历,是否能打探到他们的消息呢……

老师送的古旧鲁特琴,自己攒钱买的稍褪色的二手风笛,还有养父的遗物历经百战的弓,加上一个小口袋,一身轻便的行头,就是我的所有财产。

如今,与老师分别不久的我正在萨鲁南大陆的地平线上兀自行走着……
mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-8-27 15:18:00 |显示全部楼层
HOHO~~~又一个吟游诗人啊……恭喜啦~~~

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-8-27 15:21:07 |显示全部楼层
恭喜啦~吟游诗人不好当啊~ [s:124]

布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-8-27 15:23:18 |显示全部楼层
恭喜楼主啦~~~吟游诗人好职业啊

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-27 15:23:22 |显示全部楼层
恭喜
守序中立的吟游诗人[s:125]

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-27 15:24:01 |显示全部楼层
恭喜就职哦

萝尔·风无 发表于 2007-8-27 15:29:44 |显示全部楼层
恭喜下。。。。。。
但是楼主,:吟游诗人在正统DND文学下必须是非守序的。

也就是吟游诗人不能为任何守序阵营,所以建议你改下。
混乱中立比较适合。
[s:120] [s:92] [s:93]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-27 15:38:49 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-27 15:40:26 |显示全部楼层
恭喜就职……

梅沁雪 发表于 2007-8-27 15:45:57 |显示全部楼层
恭喜啦~~~ [s:123] 最近抢楼抢的好难啊