穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[圣洁寄生者]驱魔师  关闭 [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-24 17:45:30 |显示全部楼层
终于到了“风云使者”的级别,作为风控和云控的我自然感到分外荣幸。今天我的仪式文里将表达这三个月来我的一些感想。

我5月份注册的时候是因为要在这里找一本《温柔的龙杀方》,日本的小说。但是在这里扎根之后这本小说反而成了次要的东西,我直到现在都没有看完它。因为它,我和萨鲁结识了,这是我们每个来到这里的人都类似地有的缘分。

那个时候我的高考复习还没有结束,我和我的朋友们还沉浸在一片喧嚣中更深的绝望里无法自拔,我以为这样的生活漫长到似乎永远不会结束,而其漫长又更显痛苦。那段时间里我经常在这里潜水看文章,这样的逃避让我觉得安慰,至少我有勇气面对每一天来袭的劳累和煎熬。

而这样的日子就像梦境一样结束了,原来没有什么是不会过去的,也没有什么是永远的。

然后是很长的暑假,我终于在这里光明正大的写写看看了,在这三个月的时间里,我结识许多朋友,看到他们如此认真地看奇幻的文章,然后积极地表达自己的想法,参与讨论和各项活动,陪伴我一起成长。当看到他们中的许多人为萨鲁做的设定和自己原创的文章,我由衷的感动,不仅仅为许多人写得非常出色的小说,更是为他们的精神而折服。我自己是一个很容易在文字中情绪失控的人,所以没有办法写小说,参与到他们的行列中。但是当我作为一个他们故事的旁观者,真切地看到他们在这些文字中注入的感情和努力,我觉得他们是真正勇敢的人。世界上有那么多的人,几乎每个人都有自己的梦想;而其中又有那么多的人喜欢奇幻,梦想能写出奇幻的巨著,就像他们读到的那些巨著一样。然而世界上的巨著是那么少而精粹,并没有多少人真正实现自己的梦想。他们让我知道,实现梦想并不是理所当然的,甚至是极其艰难的。但正是因为这样,那些敢于写出自己的梦想的人们,比如我们萨鲁的众多原创者,他们的文字才如此地珍贵。我敬佩他们,无论他们写得怎么样。即使他们的热情不是永远的,他们的灵感不是无时不在的,在他们的文章里,我仍然看到爱和希望。正是这样的情感,让我们无论是在网络上,还是在真实生活里,都能够勇敢地前进。

谢谢你们,祝你们永远幸福!!!
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

sazabei 发表于 2007-8-24 17:48:56 |显示全部楼层
恭喜水印儿~~

第一次坐沙发~~

感觉真好

慢慢看文

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-24 17:50:22 |显示全部楼层
贺喜水印 [s:99]

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-8-24 18:06:23 |显示全部楼层
恭喜LZ~~~~~~~~~

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-24 18:13:53 |显示全部楼层
恭喜~!!权限又大了~~呵呵

莉拉雅 发表于 2007-8-24 18:14:46 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~
驱魔师感觉很有爱的样子XD
龙杀方是津守时生写的那几篇吗?

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-24 18:18:22 |显示全部楼层
恭喜LZ啊~~~ [s:92]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-24 18:33:13 |显示全部楼层
恭喜恭喜!
难得有善良阵营的筒子!
[s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-24 18:34:33 |显示全部楼层
恭喜..........
楼上的总是那句话呢

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-24 18:47:19 |显示全部楼层
恭喜水印……   

水印这段话说得真好……感动了……[s:124][s:119]