穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

新人带图来拜~~~~ [复制链接]

飘遥 该用户已被删除
飘遥 发表于 2007-8-23 16:15:17 |显示全部楼层
刚开始学水彩,还是废柴一只( M2 E! ~; B/ S/ K

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-23 16:17:59 |显示全部楼层
很好看的说 [s:99]

莉拉雅 发表于 2007-8-23 16:30:05 |显示全部楼层
等了好久图才全部出来,但发现这很值得[s:99]
- L2 M4 W  v1 w6 }+ t# U5 `很棒的图 [s:110]
' x: w- ?/ a9 h7 g0 b6 j色彩鲜艳而不刺眼,构图很华丽,大爱 [s:120] 3 i# v, z) C( m6 z0 j
这图让我想起了《宙斯与欧罗巴》,感觉增美好=V=
& q: g+ A# r: m  y' H1 ?. _0 ^LZ要是不介意的话,我就搬走收藏了 [s:120]

飘遥 该用户已被删除
飘遥 发表于 2007-8-23 16:41:59 |显示全部楼层
我没注意到图太大了……
$ N, ~2 w, N2 g1 j% Z+ \在相册里看没那么大,也就没去看大小了4 d0 f+ [9 K. @
谢谢楼上的话,脸红ing [s:120]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-23 16:53:44 |显示全部楼层
好有爱的图……特别喜欢那几只蝴蝶……大赞

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-23 17:13:50 |显示全部楼层
[s:99] 超级大的说……8 A+ b; r9 s5 w) L
不过确实不错

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-23 17:14:08 |显示全部楼层
多年没画水彩了,看到楼主的图,惊艳啊~~~~好美丽的图,我要用来做桌面,谢谢分享啊!!!!话说萨鲁的强人又增加了,希望设定越来越好啊!!!

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-8-23 17:17:22 |显示全部楼层
这么大??: o6 J) X  P6 r! x
! ~% g; A. T# _! [

7 J+ S1 G+ U3 H 看不到啊`

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-23 18:18:29 |显示全部楼层
赞下 呵呵~ [s:99]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-24 11:37:40 |显示全部楼层
恩恩恩~~~非常好看的索~~~~~