穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: reficul

战锤 (Warhammer) 简介 [复制链接]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-30 02:52:18 |显示全部楼层
刚作工时,看见过一套初始装(Starting pack),约人币900大元。买不起啊。。。 [s:124]

grandrio 发表于 2007-8-30 09:46:51 |显示全部楼层
可能各位很多都是北京上海之类沿海发达城市的吧

中国内地收入和沿海收入不能比的........

我们这最低生活保障线是500........月工资超过1000就算中产阶级中比较富有的了

虽然生活用品尤其是食品价格比沿海低很多,但是这些生活用品之外的文化娱乐消费...真的没钱

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-30 15:52:34 |显示全部楼层
[s:124] [s:124] [s:124] [s:124] [s:124]
我还不是一样望着棋子发呆?
现在我们公司附近的房子已经涨到1万一平了
如果不是家里给交了首付,我这辈子是没房子住了……
买棋子?玩?想到我那二十年的房贷我就没心情啊 [s:88] [s:88] [s:88]

逆血十字 该用户已被删除
逆血十字 发表于 2007-10-18 13:19:51 |显示全部楼层
呃```这个太强大了点```

安特 该用户已被删除
安特 发表于 2007-11-29 13:08:21 |显示全部楼层
其实这只是看个人的兴趣,有些人喜欢棋子,有些人喜欢电脑,也没什么浪不浪费的!

逆天龙神 该用户已被删除
逆天龙神 发表于 2008-1-26 12:56:20 |显示全部楼层
看上去很不错嘛

diabloliji 该用户已被删除
diabloliji 发表于 2008-1-26 22:00:59 |显示全部楼层
强啊,以前只见过WH40000的模型。不过PC版的WH-MOC一般的说。

lorduke 发表于 2008-1-27 19:17:49 |显示全部楼层
一套要两万,谁玩得起啊。。。。。。。

emeraldsheep 该用户已被删除
emeraldsheep 发表于 2008-1-31 20:26:35 |显示全部楼层
话说Warhammer的CG是Blur Studio做的呢!Blur的画风我还是很喜欢的。

夜魔封花 该用户已被删除
夜魔封花 发表于 2008-4-25 19:05:12 |显示全部楼层
没有下载地址吗?