穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[神凤凰族] 咒文使  关闭 [复制链接]

菲尼克斯.赫 发表于 2007-8-22 01:09:59 |显示全部楼层
“你以为这样就完了吗?”他急速而至,身后的巨剑已经握在手中,迦勒天使全身残破不堪,被毁了的脸上用仅剩的一只眼睛在指引方向,手臂上筋骨可见,我几乎可以看见他胸腔中已经魔化的心脏。
      “锵!”的一声,我的双短剑和他的巨剑碰在一起,巨大的火花灼伤了我的眼睛,武器太小的弱势马上显现出来,他巨剑的攻势越来越强,我却连还手之力都逐渐失去。
      十几回合之后,我终于失去所有力量,瘫坐在地,连抬头都吃力,胸口的伤口因为动作过大不断开裂,到时候不用他动手,我的心脏已经露在外面了。
      迦勒天使快步走到我的身前,剑尖直指我的头颅。
     “能把我伤成这样的,目前为止,只有你一个” 说完,他毫不犹豫的砍下了我的头颅。
      就在我的头着地的一瞬间,在我脖颈的断面,一股火焰沸腾而出,没有来得及躲闪的加勒天使,一双手被烧成了枯骨。
     “啊 啊 啊 你你你你是谁!!!”现在该轮到我微笑了。
      那被斩断头颅的身躯轰然倒下,从中飞出一个火红的身影,在天际急速转回 ,落在竞技场的地面上 。
     “你应该,叫我神兽大人”我微微扑打着翅膀,迦勒天使的皮肉应声而落,现在几近鬼魅的他,再也不能微笑了。
      “你,竟然是传说中的上古神兽。。”话没说完,他已经倒地而亡。
      “是的,算你有见识,凤凰兽可不是每天都能见到的”
      我焚烧了曾经的人形身体,重新变幻,带着信笺,上路了。

神凤凰兽
人类名字:菲尼克斯。赫
职业:咒文使
技能:高级咒文使资格认证 通晓绝大部分古语言 召唤鸟类 偶尔自创咒文 搞笑
装备:凤凰尾羽双短剑 施咒器光华 神兽之火焰剑(神器)人类状态下完全无法使用
经历:师从萨鲁大陆最有名的咒文使邦巴法尔 一直掩饰自己神兽的身份 想要搜集所有古代文献完整地描绘历史 用绝大部分时间旅行和冒险 间或战斗和学习语言 途中结识了很多朋友 幻术师杜兰 锻造师海佩蒂亚 魔器使火鹤莲 并组成了奇迹之使者团
se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-8-22 01:21:49 |显示全部楼层
很强大的职业啊.....恭喜啊

sazabei 发表于 2007-8-22 01:55:25 |显示全部楼层
恭喜水龙~~

加油加油~

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-22 02:05:08 |显示全部楼层
神凤凰族很少见呢.....

恭喜LZ哦!~~~

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-8-22 02:05:53 |显示全部楼层
恭喜LZ~ [s:110]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-22 02:08:41 |显示全部楼层
恭喜楼主。

貌似萨鲁的夜猫子还挺多的。

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-22 02:27:55 |显示全部楼层
厉害,厉害!
恭喜,恭喜 .......................................

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-22 02:55:29 |显示全部楼层
恭喜LZ拉~~~~~~~~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-22 03:51:09 |显示全部楼层
恭喜..........

莉拉雅 发表于 2007-8-22 04:41:16 |显示全部楼层
LZ真强大 [s:120]
恭喜~