穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

翼精灵+兽人 [复制链接]

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-21 18:34:42 |显示全部楼层
. X3 B8 E1 ]# [3 T
手绘小稿+薄PS- -||| 9 X1 w6 z/ t* K- ?( z
' c7 R7 a7 K0 x& Z/ f
再加贴个兽人图 很久以前的 原文件找不到了 只有这个了 很小 8 {/ I) M' {% Z2 ?

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-21 20:09:36 |显示全部楼层
很有功底呢! [s:124]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-21 21:01:49 |显示全部楼层
为什么我们这那么多画西方画的。。。
. w" s9 k/ W% @7 h: `% R! d3 T9 k' k' j' A/ y
怎么就没有耍日本漫画人物形象的。。。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-21 21:12:19 |显示全部楼层
漂亮; Y7 X7 U0 [, y' n0 f8 Y
/ z2 ], b8 q: `: U  N/ }. G
奇幻的不就应该西式一点吗。

wesaint 发表于 2007-8-21 21:13:36 |显示全部楼层
因为比较正统哈 呵呵

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-22 16:28:09 |显示全部楼层
很漂亮,我已经很久没用水粉画了,羡慕会用PS的人啊,赞个~~
+ u" ?# u# x5 a6 e话说我的风格满中式的,以后我也再回漫画风看看吧,因为被人用滥了少女向风,所以很久没用了……果然还是日式风格受欢迎啊。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

wesaint 发表于 2007-8-22 18:38:13 |显示全部楼层
引用第6楼watermark于2007-08-22 16:28发表的 :- T( R" C/ Q, |  s, U
很漂亮,我已经很久没用水粉画了,羡慕会用PS的人啊,赞个~~5 e* j( q8 v* W
话说我的风格满中式的,以后我也再回漫画风看看吧,因为被人用滥了少女向风,所以很久没用了……果然还是日式风格受欢迎啊。
诶?这样的所?...没感觉.....呵呵