穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[神魔混血]法师  关闭 [复制链接]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-21 11:41:45 |显示全部楼层
我…………终于可以进阶了……[s:124]

夜幕早已降下,星星也闪烁着遍布了天空。
摩瑞拉和一名白袍老者,一起坐在一个火堆旁。
火堆上,烤着刚刚捕获来的一只大野狼,不时窜升的火舌舔噬着狼的身躯,烧熟的狼肉不时滴下油脂,落在火堆的木块上,发出“滋,滋”的响声,不断跳动的火光映照在摩瑞拉和老者的脸上,使得他们的脸忽明忽暗。
  除了油脂滴落的声音和木柴燃烧的“啪,啪”的响声,夜空下一片寂静。
老者突然说话,打破了沉默:“这么说,你要一直走下去?”
“恩,”摩瑞拉轻声回答:“旅行比我想象中有意思,而且……”她又侧着头,笑着加了一句:“我想我还是挺喜欢冒险的。”
老者点点头,然后又不做声了,两人又陷入一片沉静之中。
半晌,摩瑞拉用手中的木枝捅捅烤狼,扭过头兴奋地对老者说:“狼烤好了。”
老者发出“呵呵”的笑声,从行囊里取出一袋酒,扭开盖子,说:“吃烤狼就是要配点酒啊。”

以下是人物介绍:
姓名:摩瑞拉
阵营:守序中立
种族:神魔混血
职业:法师
技能:可以使所有中级元素魔法,但不能使光明魔法和黑暗魔法。
装备:旅行者一般装备。
武器:手套(可以不念咒语快速使出魔法,但不能超过初级魔法。)

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-21 11:43:03 |显示全部楼层
恭喜LZ
难道偶坐了传说中的沙发

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-21 11:43:23 |显示全部楼层
恭喜进阶,带我吃一个~~~~正好饿了 [s:110] 黄金周继续加油,猎更多狼~~~!!!

mzrsaaa 发表于 2007-8-21 11:47:06 |显示全部楼层
恭喜进阶.......................

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-21 11:54:08 |显示全部楼层
恭喜..................

fakevanity 该用户已被删除
fakevanity 发表于 2007-8-21 11:55:03 |显示全部楼层
恭喜进阶~~~

种族:神魔混血

武器:手套(可以不念咒语快速使出魔法,但不能超过初级魔法。)

楼主是YY之王。。。

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-21 12:03:08 |显示全部楼层
杀了LZ [s:100]

....恭....喜.....

sazabei 发表于 2007-8-21 12:14:17 |显示全部楼层
恭喜lz~

烤狼肉呀~~

死灵法 发表于 2007-8-21 12:21:32 |显示全部楼层
恭喜了 现在除了WL法师 其他的元素系都纷纷现身了啊...

希尔维亚

冒险者

slivia 发表于 2007-8-21 12:34:02 |显示全部楼层
恭喜进阶~~~~~~