穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

(终于敲诈到的)自己的人设图嘎嘎~~ [复制链接]

莉拉雅 发表于 2007-8-21 10:35:03 |显示全部楼层
由于我绘图无能,自己的人设一直处于想象阶段 3 L* s! v( B% G
不过,就在前几天我终于抓住了机会,敲诈到一幅 [s:124]
2 u3 F% W5 {/ \+ a0 S3 l0 P图:5 A- c0 ^) f, H* P$ B8 T# q
( F$ s0 q7 s& G3 Z1 m
/ J; f5 R4 C( O8 a

& V* w& k* ~+ w2 h) N" l虽然看上去弱了点不过本人还是很强滴~~~ [s:99] [s:99]
4 y/ `# k+ ]1 Q/ k5 L. }可惜熊猫造型没办法弄到手……各位还是看头像吧= =||||

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-21 10:47:45 |显示全部楼层
很萌的效果 [s:110] 不错啊,找谁敲诈的?我也要!!!!!

dzjway 该用户已被删除
dzjway 发表于 2007-8-21 10:51:01 |显示全部楼层
还是期待熊猫造型,哈哈

莉拉雅 发表于 2007-8-21 11:01:30 |显示全部楼层
引用第1楼watermark于2007-08-21 10:47发表的 :
1 v( ~+ T& V0 U0 f: ]3 `1 E5 }很萌的效果 [s:110] 不错啊,找谁敲诈的?我也要!!!!!
那人身上已经打上“小沃专属敲诈对象”的标记了[s:99][s:99]: i" ^  r& {; z9 w
这样的宝藏不能随便放过呀~~~
! a: C+ T# e- X5 Y再放一幅他给我的原创画的插图:
9 E7 e# c& f/ o- b
% x8 O- R2 d0 k) ]+ F3 E& F2 X$ l9 P
引用第2楼dzjway于2007-08-21 10:51发表的 :& y3 s0 `5 U" V5 i$ D/ w, z
还是期待熊猫造型,哈哈
可惜,所有我问过的人都给我几乎一样的回答:“我是不会为了你糟蹋自己心目中纯良的熊猫形象的!”于是说……[s:124]3 D+ w: i# B0 s* ^* \6 f
还好我可以自己安慰一下……至少我的熊猫形象给他们非常强烈的印象……OTZ

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-21 13:09:06 |显示全部楼层
画的真好啊,专业级别的啊。。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-21 16:44:16 |显示全部楼层
唔……人设图不错……喜欢那紫色的头发……

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-24 11:40:53 |显示全部楼层
第二张~~~~赞~~~~~~!!!/ ?; w5 ^! ~* a4 e4 l; P
第一张,啊啊,纤弱的美少年......

布莱特索 该用户已被删除
布莱特索 发表于 2007-8-24 17:17:49 |显示全部楼层
这个不是熊猫大仙人啊 [s:121]

莉拉雅 发表于 2007-8-26 00:49:51 |显示全部楼层
引用第7楼replay911于2007-08-24 17:17发表的 :
: h. x2 b8 t9 y这个不是熊猫大仙人啊 [s:121]
关于这个,还是看签名图吧……[s:124]