穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

默法~~~以及其他自己的图 [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-21 10:22:32 |显示全部楼层
啊,默法大大的头啊……还被兜帽遮住了,但是底下露出来的~~~~遐想无限……大家原谅我只能画到这种水平……
: s" [8 [. {7 m) @: o9 ?8 q; E- L0 O$ X& g, \3 [# ^, Z
付送最近画的其他图,谢谢大家。. G9 T1 o$ u, ?- Y

! j8 p" ?9 F$ u; R. Z) z3 |  
; ?; x. \2 S1 }+ x6 l$ k/ z8 Z. y$ m, Y4 a& `9 c7 |  I# w
5 d" P; X% P9 Z1 s6 y, B, f6 y
* o) D* w6 j- I  e* y

% o8 u$ X/ ?: ~: x% D/ Z2 m, k# s5 t/ j3 B, [3 n+ N7 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-21 11:32:57 |显示全部楼层
呃,看的人满少的,也没人回复,我来自己支持下~~~~

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-21 12:25:50 |显示全部楼层
啊啊,写实的画风啊,不错的,支持一下~

sazabei 发表于 2007-8-21 13:16:10 |显示全部楼层
到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮
- c/ C4 u) n) z/ A0 j到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少 5 x! l" b. m. l! x4 |2 |/ m
到了巴拿马才知道一条河也能代表主权的重要
9 Y( U  z. h9 S; ]到了智利才知道火车在境内拐个弯都很难办到 1 M1 n  |6 A" [5 B
到了阿根廷才知道不懂足球会让人晕倒 % X) _$ U; g5 Y& j/ m* l
到了这里才知道水印的画工很独到 % f- z" A" v" m$ k8 L- _
到了这篇帖子才知道默法他原来是个人妖
0 @' F2 a, [7 [6 Y' z" E  O  |% e% n! X/ l  v9 h
(法师大人不好意思了,为了押韵您就牺牲一下吧)

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-21 16:38:12 |显示全部楼层
[s:90] 哈哈哈哈
. A7 r: A6 _. D' b. ^6 B楼上说的太妙了

belloncc 发表于 2007-8-21 16:43:39 |显示全部楼层
msn 你小心吧 [s:99]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-21 16:44:36 |显示全部楼层
画得最好的是第2张arwen [s:99] 5 \+ m% n& K5 D, G0 B5 O! N

4 K; e! d* |; A4 y' m克劳德画的还不错

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-21 16:44:52 |显示全部楼层
他已经死了  b( g* F! t# E/ s  c) T% c' Z

! r; f$ U7 t+ E1 A) W0 @有事烧纸

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-21 16:48:15 |显示全部楼层
第二第三张都画得很细致呢……水印真厉害……& {8 r" [7 M2 M- [- j& h% D
不过我觉得第一张默法感觉最神秘(邪恶?)……呵呵 [s:99]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-21 17:26:56 |显示全部楼层
谢谢大家支持!!!!我会更加努力的 [s:110] [s:99]
3 S; v, t. P& k4 e2 ]4 [; e. a梅姐果然女王,看出来我就是要让默法大成为神秘邪恶向的啊!!!呵呵~~~~作战成功!!!
! _( \) ~( Z- S/ l# [- l, n
  r$ c( `- T/ |" D  ?5 X还有瑟瑟好识货,居然看出来是arwen!!!膜拜~~~~~( v* i& m+ F) Q9 F; |. A7 D

* R( M% s) g) ~4 a. {+ C5 E3 aM不要说得这么明白嘛~~~虽然我也是这样喜欢这种美型到不辨男女的………………
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/