穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[翼精灵]吟游诗人  关闭 [复制链接]

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-19 11:29:55 |显示全部楼层
我是长着羽翼的翼精灵吟游诗人(bard)west.flover.

我有时会和同伴被邀请到爵爷的堡里,贵夫人,小姐,和他们的武士,各人按着自己的身分依次围坐着,有的手托着香腮,有的轻轻地松下了武器,当悠然神往的时候,却壹志凝神地听我们弹唱。在春天,则在茂翳的花园中;在冬天,则在广阔的沙龙里。有时候,我游行到郊原,在青翠的牧场上,休息着的牧女,松散了农事的附近的田夫农妇,都簇拥着直听到我将故事演完,收拾起提琴,在晚风斜日中步履踉跄地向前村去投宿,方才惆怅地散去。

我时常在乡间漫步,搭乘过路的马车,给车上的人们弹唱——虽然我更喜欢自由飞翔
我时常去村角的小酒吧里,带来远方英雄的故事,在酒杯碰撞的声音中呼吸温暖浓重的烟火暧昧——虽然我更爱自然的味道
我时常在夕阳里金色的麦田上飞过,最后降落在深夜王都的尖顶上,于空气中传递出令人安定的催眠小曲——虽然我更享受翼下依旧灯火阑珊的感觉……

当一个背负班卓里里琴的白色身影在城市灰色的屋顶上空飞过,人们就知道远方的某处正在上演英雄的史诗...

我是个与众不同的普通吟游诗人.有着宽大的白色羽翼.喜欢在旅店的夜里在我的牛皮本子里写下诗歌画下图画.在中央广场的喷水池边在群鸽的环绕中吹响艾尔风管.给周围的市民带去欢乐.向我们敬爱的道路之神法兰恩与精灵之神柯瑞隆拉瑞斯安表达我最崇高的敬意...
[s:110]
伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-19 11:40:12 |显示全部楼层
哈,祝贺一下,又有了一只小肥羊

恩,恩,不错,不错

flyingyin 发表于 2007-8-19 11:46:06 |显示全部楼层
恭喜就职。用精灵的歌声传承一个个传说。

wesaint 发表于 2007-8-19 11:46:30 |显示全部楼层
[s:97] ...我又不肥的....

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-19 11:48:55 |显示全部楼层
[s:125] 就我所知的有金精灵又称日精灵,即通常说的高等精灵
银精灵(月精灵)、卓尔精灵(黑暗精灵)、木精灵(森精灵)
龙枪中的西瓦那斯提和奎灵那斯提分别代表了日精灵和月精灵,而野精灵是类似与木精灵的存在,至于黯精灵则指的是被驱逐的,我大概知道的是这些……
家庭、忠诚、荣誉

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-19 11:54:06 |显示全部楼层
恭喜~~~终于有一个光明的了…………

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-8-19 11:55:31 |显示全部楼层
又是一个吟游诗人,恭喜楼主了~~~~~~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-19 11:56:12 |显示全部楼层
恭喜
还是精灵的亚种多呀

wesaint 发表于 2007-8-19 11:59:46 |显示全部楼层
混血的比较聪明比较漂亮 哈哈~

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-19 12:01:51 |显示全部楼层
恭喜恭喜,大家同类~~~~~~~~~