穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【亡灵】杀手  关闭 [复制链接]

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-19 02:06:20 |显示全部楼层
灯光昏暗的地下殿堂,整个殿堂呈现出幽冥般的死亡气息
一身黑色劲装的老者站在殿堂的中央,一双鹰眼狠狠的盯在我的身上,让我很不舒服
“你是就职杀手么?”老者缓缓的问道,那口气让我的身体蒙上了一层冰霜
“是的,我的身体条件很适合做一名杀手,我也经过很长时间的训练,我知道这里能学到更高深的刺杀技能,我... ...”我还没有说完,只觉得我脸颊生风,我能感觉到是一把利器摩擦着我的颧骨划过。“作为一名杀手没有任何废话!”老者狠狠的对我说“这是第一次也是最后一次!”
老者缓缓拿出一本薄薄的卷宗“东诗,亡灵族分支阴影族,特长:影藏,能够融合在任何阴影中,速度较快,灵活度高。善用匕首,成功完成初级任务20件(就是经验点嘎嘎)准许就职”老者读到这里深深的看了我一眼接着说“纤瘦的身体周身带着薄雾看不清你的相貌,灵活度但爆发力不足,你要好好利用你的长处,强化锻炼你的短处。去暗武堂学习刺杀技吧,死神与你同在。”
“是”我不敢再有废话连忙走出幽冥神殿
才走出店堂,刚想喘口气老者的声音又在耳边响起“你有机会成为死神”我惊讶的转身向神店里看去,神殿的大门已经关闭了。
我带着满心的困惑走向暗武堂。暗武堂里有五层,每一层都有各种不同的杀手技能,越往上层越高深。我走进第一层,向门口的守卫出示了我的就职证明。门口的首位是一位矮人族的前辈,矮人族刺杀靠的是天生的爆发力,一击必杀。“只许取两本,背在脑子里就出来”
上百个书架上的书看得我眼睛直花,究竟选那本啊,这还真是个头疼的问题。
最后我选了两本一本是《影息术》可以使自己在影藏的时候更好的收敛气息不被目标发现另一本是《割喉术详解》详细讲解在不同位置不同手法下如何最迅速的割断目标的喉咙,对于我这个善于隐藏在影子里的人来说很实用,从影子里突袭目标不论影子的位置我都可以割断目标的喉咙,当然在背后的话成功率会大大增高。

belloncc 发表于 2007-8-19 02:10:41 |显示全部楼层
恭喜杀手兄弟 好奇手上拿的是什么?

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-19 03:18:02 |显示全部楼层
恭喜就职!

恭喜、恭喜 .................................................

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-19 04:07:58 |显示全部楼层
恭喜恭喜。。。半夜就职都有人抢沙发。 [s:124]

索尼姆

囚犯

txwsqp 发表于 2007-8-19 04:46:30 |显示全部楼层
恭喜恭喜!快天亮了

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-19 06:32:41 |显示全部楼层
恭喜诗诗~~~~~~~~~~~~~~ [s:110] [s:110]

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-19 08:01:13 |显示全部楼层
恭喜LZ啊~~~~~ [s:125]

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-8-19 08:03:50 |显示全部楼层
恭喜楼主啊~~~~~~~~~~

仰望星光 发表于 2007-8-19 08:35:23 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~~~~~

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-8-19 09:02:14 |显示全部楼层
东诗丫头`???

哈哈 ` ` `

嘿嘿 `  
恭喜就职