穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

交流交流,模型 [复制链接]

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-18 21:36:48 |显示全部楼层
呵呵作着玩的,处女作哦,有共同爱好的交流交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-18 21:47:12 |显示全部楼层
娜迦?还是蛇人?

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-18 21:54:24 |显示全部楼层
蛇人武士,没有剧情,只是人物形象,哪位看得上的话请加到小说剧情哈哈

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-19 09:08:48 |显示全部楼层
用泥巴做的?

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-19 11:10:49 |显示全部楼层
哈哈,象异型……

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-19 12:25:24 |显示全部楼层
恩油泥,专门做模型用的,做好了出售在日本这种叫手办或手版

wesaint 发表于 2007-8-19 13:46:30 |显示全部楼层
这种油泥要在哪里能买的到啊 关于价格 注意事项 等等能不能介绍一下。。看上去满好玩的样子

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-19 13:59:44 |显示全部楼层
我实在美术馆对面的那家店买的,挺便宜的4块左右,还要买一些铁丝用来搭骨架的,你有兴趣回头我发个制作过程给你看看

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-8-19 16:38:10 |显示全部楼层
哈,顶
7 i5 B% Q- V: b4 V  d% D7 t  T
& C5 z! K9 ^9 G发制作过程啊
7 I0 D8 Q" S0 [+ X3 V. ]/ Y8 d+ x0 Z- m
好好弄下流程做个模型制作教程:)

wesaint 发表于 2007-8-19 17:45:37 |显示全部楼层
引用第7楼东诗于2007-08-19 13:59发表的 :
# N  l; \4 T: r1 I5 |( Q我实在美术馆对面的那家店买的,挺便宜的4块左右,还要买一些铁丝用来搭骨架的,你有兴趣回头我发个制作过程给你看看
哪里的美术馆啊。。。。-_-|||  东诗是学美术的么