穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

插画死神 [复制链接]

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-18 16:43:35 |显示全部楼层
习作,做我的头像,有什么好构思大家都说说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-18 16:45:06 |显示全部楼层
死神没看见' z$ F2 E5 f& o, X: d. O
; `1 f6 r9 N, G8 [6 D. x
只看见鲜艳的红叉 [s:123]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 16:48:43 |显示全部楼层
楼主阁下的头像是一个红色十字架歪了45度

dracula0903 该用户已被删除
dracula0903 发表于 2007-8-18 17:08:03 |显示全部楼层
[s:122]我怎么连红叉都看不到…………

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-18 17:11:45 |显示全部楼层
我以附件发上来了,以后注意下,链接有些是看不到的

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-18 17:14:16 |显示全部楼层
晕,那以后我发双份的,一份链接一份附件[s:124]

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-18 18:12:44 |显示全部楼层
看见了看见了  很赞的说哈  就是颜色单一了点 红色系里面也要找变化的哈~

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 19:45:49 |显示全部楼层
[s:125] 恩,看见了……原创的话还是很有水平的,不错不错,很邪恶的说~

比克·安 发表于 2007-8-18 21:04:36 |显示全部楼层
支持新人原创!) j; m4 z4 n6 J$ N) ]
好!
9 u" n8 @$ d& w. R$ K [s:125] [s:125]

东诗 该用户已被删除
东诗 发表于 2007-8-18 21:42:49 |显示全部楼层
谢谢~我会继续努力的