穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

来贴张刚画的图~ [复制链接]

wesaint 该用户已被删除
wesaint 发表于 2007-8-18 16:13:25 |显示全部楼层
这个家伙是什么捏..战士?游侠?十字军?.我也不晓得诶...呵呵...好久没画画了突然想到画张什么 纸张和碳笔之类的都没准备好 先练练手 准备在接下来的时间里贴上更好的 [s:112]
0 P, \8 g8 b) u) `9 B8 M

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-18 16:19:08 |显示全部楼层
很漂亮的图 [s:99]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-18 16:32:28 |显示全部楼层
好沧桑的肉罐头啊
7 D" Z% Y& e% _3 c+ \4 g/ H) }& q- l
很漂亮

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-18 16:39:30 |显示全部楼层
人肉罐头,不错,金属的质感很好的表现了出来

wesaint 发表于 2007-8-18 18:11:08 |显示全部楼层
谢谢谢谢 呵呵 会尽快生产下张的~ [s:108]

想把胃扔了 该用户已被删除
想把胃扔了 发表于 2007-8-18 18:31:02 |显示全部楼层
....好好有气势的盔甲......好细致的皮肤.........=[]=
+ |8 [. `1 p, M1 }好萌(?)的十字.....
) U0 R# ~' s4 q% K: F5 w8 a! l' x: o
  D5 \% b3 k2 T/ `好强悍的LZ..... [s:119]

wesaint 发表于 2007-8-19 11:42:48 |显示全部楼层
到现在为止好象还不知道萌是虾米意思。。。-_-||| [s:124]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-21 00:29:10 |显示全部楼层
很强,敬佩下,我的根本不是一个档次的,楼主继续加油~~~~~!!!!

比克·安 发表于 2007-8-24 19:25:49 |显示全部楼层
LZ 素描基础不错啊...
6 a/ H! A$ }: i" \把橡皮切尖了擦高光....
) d. Z$ u9 b4 ?. c) q1 A金属质感会更好.....
4 G5 S4 }# I* V, j [s:125] [s:125]

冯德里克 该用户已被删除
冯德里克 发表于 2007-9-11 22:36:21 |显示全部楼层
不错的素描人像