穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[半精灵]吟游诗人  关闭 [复制链接]

以夜

旅行者

kokings 发表于 2007-8-17 00:36:38 |显示全部楼层
放假光在家里忙着玩积存的游戏了,今天才够格就职,大家表骂我。
***********************************************************************************************************
    很闲很闲的无良者。这是在说我吗?我承认我力量既不强大,魔法也不精妙,我只会在酒馆里变些小戏法混一顿饱餐,可惜你就是离不开我。
  创世神的传奇你是听谁说的?领主们的小妾红杏出墙的绯闻你是从哪里得知的?承认吧今天我就职了,我很慷慨的告诉你,只要一杯葡萄酒你就能知道你老婆的初恋情人是谁。什么你要给我钱?这怎么好意思呢,就184枚铜币好了。
种族:人类
职业:吟游诗人
属性:风
阵营:绝对中立
技能:戏法(骗吃骗喝的看家本事)、照明术(走夜路用的)、小火球(野外露宿安全的保证)、闪烁(让敌人眼睛处于短暂失明,逃跑用的)

belloncc 发表于 2007-8-17 00:41:49 |显示全部楼层
小妾 哪里有 小妾 ? [s:125]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-17 00:46:39 |显示全部楼层
恭喜
楼主的意思是那些消息是他放出的 [s:125]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-8-17 00:54:43 |显示全部楼层
恭喜LZ啊..................

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-8-17 01:27:36 |显示全部楼层
恭喜楼主啦~ [s:110] [s:120]

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-17 01:28:27 |显示全部楼层
恭喜LZ就职啊

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-17 02:13:27 |显示全部楼层
快说,快说!哪位领主的小妾红杏出墙了?

恭喜、恭喜 ...........................................

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-17 04:29:38 |显示全部楼层
恭喜LZ就职,小妾?难道有一夫多妻制?

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-17 05:51:12 |显示全部楼层
恭喜恭喜!

艳闻啊!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-8-17 07:01:46 |显示全部楼层
恭喜.
多讲些领主们的私生活吧.