穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 莉拉雅

[恶魔]吟游诗人  关闭 [复制链接]

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-8-16 15:42:03 |显示全部楼层
祝贺一下~恭喜成长了

星界法师

冒险者

lixy9003 发表于 2007-8-16 16:28:21 |显示全部楼层
恭喜~~~~~要表演来找我啊 ,我很想听的

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-16 16:55:00 |显示全部楼层
惡魔詩人?难道你是 ..................... ...........................?

恭喜、恭喜 ..........................!

fakevanity 该用户已被删除
fakevanity 发表于 2007-8-16 17:07:48 |显示全部楼层
恭喜恭喜恭喜你呀~ 恭喜恭喜恭喜你

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-16 17:36:11 |显示全部楼层
恭喜..........

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-16 17:42:50 |显示全部楼层
恭喜LZ就职~~~~

imanant 该用户已被删除
imanant 发表于 2007-8-16 19:46:08 |显示全部楼层
恭喜恭喜~呵呵我们同一天就职哈~~~

梅沁雪 发表于 2007-8-16 19:53:18 |显示全部楼层
恭喜```````` [s:124] [s:122] [s:122]
又是中立善良又是恶魔?

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-16 20:17:16 |显示全部楼层
恭喜恭喜,千万不要在我面前唱歌啊,我心脏不好……

莉拉雅 发表于 2007-8-16 20:17:46 |显示全部楼层

回 17楼(梅沁雪) 的帖子

嗯哼……(咳嗽)
基本上我属于爱好和平的生物,因此我在来萨鲁以前郑重地对天发誓我绝对不干好事……啊不对,应该是我郑重地对天发誓我绝对不干坏事……当然基于我本性的对他人的各种小戏弄不算。。。
所以是中立,也就是不掺和正义与邪恶阵营之间的各种争斗,好好过我的日子……当然如果回到自己地盘的话又是另外一回事了 [s:120]
只喜欢恶作剧的恶魔应该算是很善良的吧……望天[s:124]