穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[黑暗精灵]刺客  关闭 [复制链接]

艾德瑞克 发表于 2007-8-14 10:12:08 |显示全部楼层
“只有永远的利益,没有永远的敌友。”这是我族的训诫。魔索布莱城的每一位卓尔都严格遵守着罗丝女神的教导:回到地表,攻击一切非我族的低劣种族!至少在我族人看来,黑如夜空的皮肤,白如冬雪的长发,比我们那地表远亲好多了。
从斗士学院毕业的我,却有着其他卓尔战士没有的优势,那就是罗丝女神的眷顾,魔法。尽管不是法师,但在进入斗士学院之前我却受过主母的魔法训练。在斗士学院中我以我的短剑与智谋为优势,击倒了一批批的战士。因此,一毕业我便进入了“红色姐妹”,接受一名刺客的训练。
但在一次次突袭地表精灵的行动中,我逐渐认识到了地表世界的神秘与美好。一次我乔装后到了人类的城镇——没有尔虞我诈的生活另我感到惊讶。而同时,我还见识到了各种奇特的生物,这让我不禁为此着迷。
于是,在正式成为刺客的当晚,仪式一结束我便开始了我蓄谋已久的计划,离开幽暗地域,到萨鲁大陆地表上去,在击溃三次斥候的追捕、摆脱恐爪怪的攻击后,我才终于见到了星空,那地表的风景。我决心为冒险而活,既然正式成为了刺客,我就将用手中的魔法刃,开出自己的独特人生。
姓名:黑光(Darklight,这是我的代号。)
种族:黑暗精灵(即卓尔精灵Drow Elf)
职业:刺客
武器:1。罗丝的馈赠(两把成对的匕首,为最高级的红色姐妹才能拥有的荣誉之刃。可伸长,可从自身使用死灵系及变换系法术)
   2.诅咒长弓
装备:刺客之靴、高级隐形之戒、黑暗精灵之衣、附魔项链。
阵营:混乱中立
魔法/:4级死灵、附魔、变换、塑能系
四十九年繁华一梦,荣花一期酒一盅。

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-14 10:19:43 |显示全部楼层
沙发?恭喜喽

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-8-14 10:24:26 |显示全部楼层
恭喜。。。。。。。。。。。。。
没有想到你的信仰的竟然是我的女神的母亲。

梅沁雪 发表于 2007-8-14 10:28:34 |显示全部楼层
恭喜 [s:99] [s:99] [s:99] 抢前三名

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-8-14 10:32:28 |显示全部楼层
恭喜LZ啊........

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-14 10:35:59 |显示全部楼层
恭喜..................

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-14 10:38:54 |显示全部楼层
恭喜恭喜!

又多了个刺客!

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-14 11:02:20 |显示全部楼层
恭喜~~~
这里更混乱了………………

sazabei 发表于 2007-8-14 11:09:28 |显示全部楼层
恭喜恭喜~

恭喜lz

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-14 11:24:15 |显示全部楼层
恭喜就职啊~~~