穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[魔族]幻术师  关闭 [复制链接]

reficul 该用户已被删除
reficul 发表于 2007-8-13 18:27:53 |显示全部楼层
我漫无目的地走,一间发出微弱灯光的屋子吸引了我。旁边有一个写着「登记处」的小牌子。

好奇心驱使我推门进去。里面坐着一个人,正在埋头整理档案。推门的声音令他抬起了头。他皱着眉问过我简单的资料后对我发出命令:「站着别动!」

突然的闪光令我作出本能的反应。那个叫天色已晚的管理员拿着一张小卡片向我走过来:「仪式结束了,这是你的身份卡」。然后陪着笑脸 [s:95] 道:「老兄,我的卡片刚好用完,这是最后一张卡,先将就着用,你过两天再来我给你一张清楚的。」

我接过了咭片,谢过了管理员,走出了小屋。算吧,反正我也不想让人认得我,这样也许更好 …………………………………………………………..
[s:109]

belloncc 发表于 2007-8-13 18:32:51 |显示全部楼层
也许幻术本就如此 恭喜来到这里

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-8-13 18:35:18 |显示全部楼层
恭喜楼主啦~~~~

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-8-13 18:40:42 |显示全部楼层
恭喜LZ啊~~~~~~~

sazabei 发表于 2007-8-13 18:46:59 |显示全部楼层
恭喜楼主~~

幻术师?看我的“真实视域”

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-13 18:52:33 |显示全部楼层
恭喜恭喜!

幻术师啊,给我变个MM来 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-13 19:05:27 |显示全部楼层
恭喜..............

岚风 发表于 2007-8-13 19:09:21 |显示全部楼层
恭喜,我可以让大神用萝卜砸出你原型~

仰望星光 发表于 2007-8-13 19:10:54 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~`

qiuyu0512 该用户已被删除
qiuyu0512 发表于 2007-8-13 19:14:03 |显示全部楼层
哈哈,恭喜楼主,卡片不清楚就是传说中的朦胧美嘛~~~