穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

极品郁闷 [复制链接]

huzhengcai 发表于 2007-8-11 15:30:20 |显示全部楼层
最近事情好多,搞的我焦头烂额。一方面,我从公司辞职,要为我辞职后的出路打算,每天和朋友跑市场,查行情,感觉短短的几天我黑了好多,瘦了好多。有时我真想什么事都不做,在家玩玩电脑,写写小说,多爽啊~!可社会逼的我不得不去做事~!小说也好几天没动笔了,哎!!!!!!
  另一方面,朋友的事也搞的我好郁闷。交情问题,情感问题,一个接一个的来了,有时朋友好怀疑我,不相信我,搞的我好郁闷~每天跑来跑去,车的油钱都令我咋舌。。。
  朋友说,‘你也老大不小了,该找个朋友了吧!’我说,你给我介绍??朋友说‘好啊,我给你介绍个,保证不错~!’我说,你去死!!!
  朋友总是劝我找个女朋友,哎!家人也天天明的暗的说,隔壁的某某带女孩子回家了,我的某某同学结婚了~那天我个舅舅给我介绍个女孩,他前门进,我后门溜了,烦~~~~~~~!
  有时候我不是不想,可是,我的顾虑太多了,我想等我有机会出书了,捧着我的书向我喜欢的女孩求@,可现实允许么?还有,我才22岁~~!每个我认识的女孩都说我好人,可是,我好人有什么用了呢??好人??呵呵,我都无语了~~这个社会,好人是最吃亏的~!
  希望我能早日摆脱烦恼,也希望每个看了我这篇文章的人天天都快乐,不烦恼,不忧愁~~~!

啊才2007.08.11写于家电脑,
                      今天心情特郁闷~!

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-8-11 15:40:07 |显示全部楼层
第一次知道可以用极品来形容郁闷...
你的郁闷我还无法理解,这个是代沟吗
但是好人总比坏人强啊

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-11 16:23:16 |显示全部楼层
3个字:同情你...

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-11 17:11:11 |显示全部楼层
话说我也不理解啊~~~~~~~~~~~ [s:122] [s:122]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-11 17:36:07 |显示全部楼层
我看到一楼的说代沟,三楼,代沟啊啊啊~ [s:124]

LZ 祝早日摆脱烦恼~~~

PS:感叹下,22就被逼着忙着张罗朋友。。。。。。 [画圈圈~]

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-11 17:46:18 |显示全部楼层
祝你实现梦想

huzhengcai 发表于 2007-8-11 18:26:06 |显示全部楼层
引用第1楼四月の夕于2007-08-11 15:40发表的 :
第一次知道可以用极品来形容郁闷...
你的郁闷我还无法理解,这个是代沟吗
但是好人总比坏人强啊
郁闷到了极至自然就成极品拉

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-8-11 18:35:39 |显示全部楼层
其实这也没什么好郁闷的嘛,什么事都是阳光总在风雨后的阿,世界上不可能什么事都顺顺利利的阿。遇到不顺利的事你就想,人倒霉后绝对就能交好运的就可以了,屡试不爽哦!乐观点~~~~~~~~~

肯.亚当斯 发表于 2007-8-11 19:27:35 |显示全部楼层
人生总有不如意的事情.............过去了就好了。。。。。。我看楼主的生活不错。。。还有车呢。。。比起大多数人强多了。。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-11 20:19:59 |显示全部楼层
话说某人这两天也很郁闷:
1,雨一直下
2,忙得两天没吃午餐
3,今早4点才睡,事还是没做完