穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

真人大冒险!明天同去看哈5! [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-10 11:39:43 |显示全部楼层
ls的,你不是“旅行者”吗?
来吧,给你机会旅行~ [s:155]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-8-10 11:42:27 |显示全部楼层
说实在的……艾东那小子来北京了,却不响应我的活动,实在让我很不爽啊…… [s:124] [s:124]

来吧,大伙跟帖谴责他一下~! [s:117] [s:117]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-10 11:55:56 |显示全部楼层
撒鲁的标志是什么?钱呢?AA制还是您一个人扛了?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-10 11:59:28 |显示全部楼层
楼主这个有点仓促啊~我还没去国长江以北的地方..........

以后我们可以考虑地区性聚会啊,不太远的可以聚聚

费用嘛,平摊

而且我建议路费也放在其中平摊,这样就可以鼓励路远的人.
我要用这把锤子打造一个世界

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-10 12:07:02 |显示全部楼层
记得把某人照片发上来 [s:125]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-8-10 12:15:48 |显示全部楼层
各位说的有道理,确实仓促了……

下一次,我会先好好考虑好之后再组织现实位面的聚会的~! [s:124] [s:124]

不过艾东………… [s:88] [s:88] [s:88]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-8-10 12:17:15 |显示全部楼层
咦??天剑说谁的照片?? [s:122] [s:122]

暗夜vempire 该用户已被删除
暗夜vempire 发表于 2007-8-10 12:22:24 |显示全部楼层
可惜^^^^^^^^^^
我在上海^^^^^^
也没钱参加零点首映
555555555 [s:125]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-10 12:33:02 |显示全部楼层
又换回头像的那位 [s:125]
当然,别人的发上也不反对

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-10 12:52:40 |显示全部楼层
嘿嘿~天剑大人,不管是他们离我这里还是我离他们那里都有十万八千里呀~~~ [s:124] [s:125]

再谴责一次达达故意气人的行为!!!
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)