穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[妖精]占星师  关闭 [复制链接]

彼岸芥芷 该用户已被删除
彼岸芥芷 发表于 2007-8-9 16:41:52 |显示全部楼层
怀之不安的心情写下我的种族....才明白什么东西都是要自己决定的...[s:376]
  我不是个好人...下辈子也不要做人....作只妖精好了.

妖精里的占星师,想想很有意思啊...尖耳,拿着占星仗...是应该穿妖精的衣服那还是占星师的衣服啊....还没想好...[s:106]我喜欢黑色与白色...但是妖精不可以用这么暗的颜色吧...那我就是一只紫色的妖精...
  一个GG说我应该和他一族是花妖...我想了想不对,我的植物只有叶子没有花,不是花妖啊...有听过一首民歌叫花妖跳月...很好听啊...建议听下额,跑了,回来...[s:123]

以前有个很关心我的人说,我是白仙女...只会自己受伤不会伤害别人....我听了起了一身鸡皮疙瘩...是沧月JJ作品里的一个说法,我记得还有红色小妖精...充满了仇恨所以不再会被伤害...
   想想我真的没什么抵御能力,只是喜欢白天占卜晚上看星星.想要知道已经发生的和将来发生的,仅此而已...

可能我是只好奇心很强的妖精,但是我真的很希望大家都能直接坦诚相对...不要把一些东西埋那么深...而且我最讨厌别人瞒我了...

最后祝福所有的...妖精...[s:110]
  神保佑大家...
夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-8-9 16:45:49 |显示全部楼层
恭喜恭喜~就职成功啦~我还没想好什么职业呢~呵~

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-9 16:46:47 |显示全部楼层
恭喜就職

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-9 16:51:29 |显示全部楼层
恭喜就职。。。。。。

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-9 17:01:00 |显示全部楼层
恭喜LZ啊~~~ [s:125]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-9 17:01:54 |显示全部楼层
恭喜..........

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-8-9 17:06:49 |显示全部楼层
恭喜``````````````

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-8-9 17:08:11 |显示全部楼层
恭喜楼主啦~~~

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-9 17:14:56 |显示全部楼层
恭喜恭喜……新种族和新职业又诞生了!

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-8-9 17:55:54 |显示全部楼层
恭喜妖精 [s:99]