穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: g4224419

[亡灵]亡灵骑士  关闭 [复制链接]

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-9 16:13:51 |显示全部楼层
恭喜恭喜!

亡灵骑士。。。升得好快。

star-lover 该用户已被删除
star-lover 发表于 2007-8-9 16:22:17 |显示全部楼层
GX  LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

死亡骑士哦!

copyhunter12 该用户已被删除
copyhunter12 发表于 2007-8-9 16:34:06 |显示全部楼层
怎么这个介绍那么像阿尔塞斯王子啊!

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2007-8-9 16:52:28 |显示全部楼层
“这是一个怎样的时代?”
                  ——阿尔萨斯

已经成为巫妖王的王子有些寂寞地对克尔苏加德说道:“克尔苏加德,我的仆人,我到底是巫妖还是死亡骑士呢?”

“我尊贵的王,你当然是拥有无上魔力的巫妖王。”

阿尔萨斯无言地看着这个认死理的骷髅裙子,摆摆手让他下去了。

“萨菲隆,用你的智慧告诉我,我到底是巫妖还是死亡骑士呢?”

“生命无贵贱,职业无高低,巫妖未必强过死亡骑士,骑士也并非一定猛过巫妖。”

阿尔萨斯无言地看着这个活了上万年的老滑头,这家伙死了依旧油滑无比。

就这样,过了段日子,阿尔萨斯偶然看到了伊力丹。

“伊力丹,我宿命里的敌人,告诉我,我究竟是巫妖还是死亡骑士呢?”

“战汝娘亲!”

一枚毒镖从伊力丹的背后飞了过来。

“啊!”

阿尔萨斯无言地看着被玛维拖走的蛋蛋,“我就知道你丫会死在女人手上。”

就这样一处处走过,“我到底是巫妖还是死亡骑士呢?”

终于,阿尔萨斯碰到了g4224419,恍然大悟。

“噢,我原来是亡灵骑士!可为什么大家都叫我巫妖王呢?”

阿尔萨斯吸溜着自己的鼻涕,“好冷。”

============================
恭喜……

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-9 16:52:39 |显示全部楼层
恭喜就职。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-9 17:01:16 |显示全部楼层
恭喜就职.....

mephist0 该用户已被删除
mephist0 发表于 2007-8-9 17:09:31 |显示全部楼层
恭喜啊~~~请问克尔苏加德在哪呢? [s:122]

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-9 17:16:01 |显示全部楼层
恭喜恭喜……亡灵终于有个可以站前线的了……

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-9 19:08:33 |显示全部楼层
亡灵,好啊,还是骑士,就由你 冲锋了~

仰望星光 发表于 2007-8-9 19:38:57 |显示全部楼层
恭喜~~~~~~~~~~~