穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[不死族]鬼神使  关闭 [复制链接]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-8-8 23:05:59 |显示全部楼层
"怎么现在才来进行仪式?"一个声音从高处传来.
"呃~我在想个人传记要怎么写..."我回答,其实我是懒了,但是这点绝对不可以让人知道.
"那么现在想得如何了?"那声音又说.
"恩......"我沉思了一番,说,"还没有呢..."
"咚!"我听见一个重物掉地的声音.
"那你还来做什么..."那声音说,微微有些无力.
"不是您问我'怎么现在才来进行仪式',我当然是要来的呀."我答道.
"我不行了,你爱怎么着就怎么着吧..."声音彻底无力.
"这就对了,怎么说让我保留点神秘感吧..."我小声嘀咕着.
"你还有什么神秘感?整天装扮得跟默法亲戚似的."我的嘀咕被听到了,竟然被讽刺了,怎么可以这样...
......

于是...我就这样...华丽丽的...不写个人传记了...
你们打我吧~打死我也不写~打死我也不换头像~我就是要保持神秘感~~~哦呵呵呵呵~~~
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-8 23:09:27 |显示全部楼层
恭喜四月妹妹~嘿嘿沙发哦

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-8 23:11:17 |显示全部楼层
恭喜~~ [s:317]

夜色琉璃 该用户已被删除
夜色琉璃 发表于 2007-8-8 23:18:26 |显示全部楼层
一定要恭喜下

夜色琥珀 该用户已被删除
夜色琥珀 发表于 2007-8-8 23:18:55 |显示全部楼层
恭喜恭喜啦~我也在考虑自己什么职业呢~

罗格 该用户已被删除
罗格 发表于 2007-8-8 23:19:19 |显示全部楼层
恭喜恭喜,新手路过。

肯.亚当斯 发表于 2007-8-8 23:35:15 |显示全部楼层
恭喜恭喜。。。。。

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-8 23:42:04 |显示全部楼层
恭喜下,原来四月是女性朋友啊~~~~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-9 00:07:15 |显示全部楼层
恭喜
这头像什么时候换的 [s:122]

hzme 发表于 2007-8-9 00:07:57 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~~