穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

若风的个人传记.....-_- [复制链接]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-7 15:11:37 |显示全部楼层
(怎么看自己都是来凑个热闹的.....这是在萨鲁世界发的第一个自己杜撰出来的贴子.....希望还能看得过去...啊哈哈.....)

古堡矗立在黑夜之中,说不出的诡异和阴沉.
他顺着充满棘荆的小道走向那黑暗的城堡.
门微启着,随着他推开它的动作,发出"吱呀——"一声,仿佛是在呻吟.
当他踏进城堡时,腐朽的味道扑面而来,城堡好象发出了低沉的叹息,哭泣般的叹息.
壁炉的火光蓦地亮了,照耀着房间,四处蒙着灰尘,他皱了皱眉,华丽的陈设令他觉得熟悉而又带来种莫名的刺痛感.
墙上挂着一幅已经破旧了的画像,画上的颜色已经暗淡,但是画中少女的笑容依旧美丽,还有她那双温柔的碧色瞳仁看上去也依旧光彩照人.
在他见到那少女的画像时,沉沦了,窒息了.
画的右下角,有一行小字:
                   艾赫格雷•R•温德公爵夫人  

猛地睁开眼睛,发现自己还是在旅店的房间中,他从床上坐起,看了看窗外的曙光,轻轻叹了口气,像是在惋惜什么:"果然,是梦么......?"
他是一个看上去约莫二十左右的男子,长相偏向阴柔,睫毛很长很翘,嘴唇有些薄,一双单凤眼显得非常邪魅,脸色稍显苍白,若不是紫色眸子中的那种英气和斜飞入鬓的剑眉,把他认为是"她"的人恐怕是又要增加了.
已经不知道自己是第几次梦到那个城堡还有那少女的画像,每一次醒来,都是这样情绪低落.他不知道,这些梦代表了什么,他的记忆只能追溯到20年前,那个决定踏上旅途的风雪之夜.他只知道,自己在追寻一个人,追寻那人的灵魂......但是,那个人是谁?
当他动作悠闲,不紧不慢地为自己换上黑色的旅行装,将自己留得过长的银白色发束起时,他在思考着,眸子懒洋洋地眯起,还是寻找不到答案.
他摇了摇头,把行李——一个黑色的便携式手提箱——整理好,带着贵族般略显傲慢的笑容离开房间,走下楼结帐.
"噢噢,要走了吗,若风医师?"见到他,老板热情地招呼道,"明年还会来么?"
看来他是这家旅店的常客.
"是的,"男子点点头,"希望老时间能给我准备好房间."
"好咧!没问题!"老板爽快地答应了,"路上小心啊!"
"谢谢."说罢,男子离开了旅店,开始的新一天的征途.

(啊啊.....大概就是这个样子了.....请多指教啊......)
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-8-7 15:45:23 |显示全部楼层
那个公爵夫人是你的前世 [s:122]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-7 15:50:03 |显示全部楼层
好象又是一个大坑啊,加油填吧……

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-7 16:14:59 |显示全部楼层
引用第1楼流浪的沧桑于2007-08-07 15:45发表的 :
那个公爵夫人是你的前世 [s:122]

错,请允许我说,错得天翻地覆
应该说是在寻找她的灵魂.....(指着自己的配偶栏)
或许我应该写XXXX公爵[的]夫人.....
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-7 16:38:03 |显示全部楼层
这个,是奇幻么?

感觉只有外貌描写(紫色眸子,银白色发束)能让人稍稍联想到奇幻而已。。。

8过,话说回来,LZ文写得真不错。。。

这位男子让人联想起血族(再看LZ的种族,果然是吸血鬼)。。。以后的文应该会加入更多奇幻元素吧?

于是期待了。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-7 20:58:22 |显示全部楼层
啊哈哈,是我疏忽了,仔细看了下,果然是不是很有奇幻的感觉......看来得找个时间改一下......(思路进入混乱状态.....)

哮天银狼 该用户已被删除
哮天银狼 发表于 2007-8-7 21:57:20 |显示全部楼层
呵呵,不管怎么说,支持楼主,谁都有第一次,支持支持!~!! [s:125]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-8 00:45:04 |显示全部楼层
引用第0楼死之若风于2007-08-07 15:11发表的 若风的个人传记.....-_- :
"谢谢."说罢,男子离开了旅店,开始的新一天的征途.
.......
吸血鬼医生看来你是属于寻找类冒险
怎么着新一天的开始也不会叫征途啊

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-9 14:01:56 |显示全部楼层
回LS的大人:那么应该怎么写呢?用旅途可以吧....?

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-9 14:54:21 |显示全部楼层
老板热情地招呼道,"明年还会来么?"

说明离开的时间会比较长吧?所以我觉得征途和旅途都比较合适

开始的新一天的征途,“一天”可能指代从今天开始很长一段时间。

LZ出来解释下